Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 624476
Автор(ы) : Пугач А. А., Таранухо В. Г., Нестерова И. М.
Заглавие : Основы технологии производства и переработки продукции растениеводства : курс лекций для студентов, обучающихся по специальностям 1-25 01 08 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", 1-25 01 04 "Финансы и кредит"
Выходные данные : Горки: БГСХА, 2021
Колич.характеристики :102 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Примечания : Библиогр.: с. 101 (18 назв.)
ISBN, Цена 978-985-882-045-9: Б.ц.
УДК : 633/635 + 631.56 + 664 + (476) + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растениеводство--с-х культуры--физиология растений--физиология--производство с-х продукции--озимые культуры--яровые культуры--агротехника--уход за растениями--защита растений--продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--переработка--технологические процессы--пищевая промышленность--21-23
Аннотация: Рассмотрены научные основы растениеводства, значение, ботаническая характеристика, биологические особенности и агротехника культур, выращиваемых в Беларуси. Приведены основы переработки продукции растениеводства.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Таранухо, В. Г.; Нестерова, И. М.; Кочурко, В. И. \рец.\; Гордей, С. И. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"