Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 624433 Автор(ы) : Лаптенок Н. С. Заглавие : Технология производства и потребительские свойства хлебцев экструзионных для питания беременных и кормящих женщин : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.15 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания" Выходные данные : Минск, 2021 Колич.характеристики :21 с.: рис., цв. ил. Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Примечания : Библиогр.: с. 17-18 (17 назв.) УДК : 664.696 + 613.2 + (043.3) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хрустящие хлебцы--зерновые закусочные продукты--экструзионные продукты--продукты питания--технологические процессы--технологические схемы--технологии--потребительские качества--безопасность продуктов питания--качество--питание человека--здоровое питание--женщины--человек--беременность--авторефераты диссертаций--виды документов--беларусь--страны мира--21-22 Аннотация: Целью настоящей работы является разработка научно-обоснованной технологии производства специализированных пищевых продуктов для питания беременных и кормящих женщин - хлебцев экструзионных и оценка их потребительских свойств. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" |