Заглавие журнала :Продукт.by -2021г.,N 2
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА И ПРОИЗВОДСТВО
Киреенко А. "Беларусь мясная": экспорт - дело каждого/ А. Киреенко [и др.] (стр.7-10)
Брыло И. Что имеем и куда идем: в каком направлении развивается мясная отрасль Беларуси?/ И. Брыло (стр.12-13)
Богданов А. Есть куда расти: как развиваться белорусскому мясному экспорту в ближайшее десятилетие?/ А. Богданов (стр.14-15)
He упустить свой шанс! [борьба за мясной рынок] (стр.16-17)
Истина - в дегустации! [мясная бизнес-дегустация] (стр.20-21)
Куда ведут сто дорог экспорта? (стр.22)
Большие звезды мясного дела [лучшие представители мясной индустрии] (стр.24-25)
Климова М. О чем говорят цифры? [наиболее эффективные направления развития белорусской мясной промышленности]/ М. Климова (стр.26-27)
Miss Meat Industry-2021: конкурс красивых, активных, коммуникабельных (стр.28-29)
Конкурс "Чемпион вкуса" открыл новый сезон в соцсетях (стр.33)
Сахар сахару рознь [инновационный углевод Палатиноза] (стр.34-35)
Как создать для сыра идеальный микроклимат? [оборудование для созревания сыра] (стр.36-37)
Петрова М. В центре внимания - упаковка/ М. Петрова (стр.38-39)
Гуляева М. Опыт продвижения потребления свинины от польских производителей/ М. Гуляева (стр.40-43)
4800 тонн говядины на 15 миллионов долларов (стр.44)
Об упаковке творога в вопросах и ответах (стр.45-47)
Зачем в e-commerce бумага? [упаковочные решения для продуктов категории фреш] (стр.48-49)
Organic - дорога жизни [по материалам конференции об органических продуктах] (стр.50-52)
Микрофильтрация: в процессе подготовки сыворотки к мембранной переработке (стр.54)
Выжиковский П. He тот вкус? Выбор в пользу "Гауды" [предпочтения потребителей на польском рынке сычужных сыров]/ П. Выжиковский (стр.56-57)
Основа успеха - в органичном сочетании традиций и новаций [компания "Молочный мир" на "Продэкспо"] (стр.58-59)
Гулько П. Качество вне обстоятельств [обеспечение стабильного качества в процессе лецитинизации]/ П. Гулько (стр.60-62)
Белов А. Про молоко и не только/ А. Белов [и др.] (стр.62-68)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Семенова А. Заслуга генетики [об особенностях свинины, полученной от быстрорастущих гибридных животных]/ А. Семенова (стр.71-72)
MARBO: эксперты в оборудовании и технологии производства сыров и творога (стр.73)
Ревуцкая Н. В чем особенности упаковки в модифицированной газовой атмосфере и под вакуумом?/ Н. Ревуцкая (стр.74-76)
Корешков В. Нормы естественной убыли [особенности их применения при хранении колбасных изделий и копченостей]/ В. Корешков, С. Хвыля, В. Лапшин (стр.77-79)
В память о друге... [ушел из жизни Олег Романович Бердула] (стр.80)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Киреенко, А.; Брыло, И.; Богданов, А.; Климова, М.; Петрова, М.; Гуляева, М.; Выжиковский, П.; Гулько, П.; Белов, А.; Семенова, А.; Ревуцкая, Н.; Корешков, В.; Дубинка, Р.; Боброва, С.; Хвыля, С.; Стасюк, Г.; Третьякова, Е.; Лапшин, В.; Сидаркович, Т.; Красовская, В.; Скиба, С.; Серков, М.; Вакулич, А.; Будрик, В.; Воронцова, Е.; Кожанов, Т.; Власенко, Ю.