Заглавие журнала :Продукт.by -2021г.,N 2 Интересные статьи : АНАЛИТИКА И ПРОИЗВОДСТВО Киреенко А. "Беларусь мясная": экспорт - дело каждого/ А. Киреенко [и др.] (стр.7-10) Брыло И. Что имеем и куда идем: в каком направлении развивается мясная отрасль Беларуси?/ И. Брыло (стр.12-13) Богданов А. Есть куда расти: как развиваться белорусскому мясному экспорту в ближайшее десятилетие?/ А. Богданов (стр.14-15) He упустить свой шанс! [борьба за мясной рынок] (стр.16-17) Истина - в дегустации! [мясная бизнес-дегустация] (стр.20-21) Куда ведут сто дорог экспорта? (стр.22) Большие звезды мясного дела [лучшие представители мясной индустрии] (стр.24-25) Климова М. О чем говорят цифры? [наиболее эффективные направления развития белорусской мясной промышленности]/ М. Климова (стр.26-27) Miss Meat Industry-2021: конкурс красивых, активных, коммуникабельных (стр.28-29) Конкурс "Чемпион вкуса" открыл новый сезон в соцсетях (стр.33) Сахар сахару рознь [инновационный углевод Палатиноза] (стр.34-35) Как создать для сыра идеальный микроклимат? [оборудование для созревания сыра] (стр.36-37) Петрова М. В центре внимания - упаковка/ М. Петрова (стр.38-39) Гуляева М. Опыт продвижения потребления свинины от польских производителей/ М. Гуляева (стр.40-43) 4800 тонн говядины на 15 миллионов долларов (стр.44) Об упаковке творога в вопросах и ответах (стр.45-47) Зачем в e-commerce бумага? [упаковочные решения для продуктов категории фреш] (стр.48-49) Organic - дорога жизни [по материалам конференции об органических продуктах] (стр.50-52) Микрофильтрация: в процессе подготовки сыворотки к мембранной переработке (стр.54) Выжиковский П. He тот вкус? Выбор в пользу "Гауды" [предпочтения потребителей на польском рынке сычужных сыров]/ П. Выжиковский (стр.56-57) Основа успеха - в органичном сочетании традиций и новаций [компания "Молочный мир" на "Продэкспо"] (стр.58-59) Гулько П. Качество вне обстоятельств [обеспечение стабильного качества в процессе лецитинизации]/ П. Гулько (стр.60-62) Белов А. Про молоко и не только/ А. Белов [и др.] (стр.62-68) НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ Семенова А. Заслуга генетики [об особенностях свинины, полученной от быстрорастущих гибридных животных]/ А. Семенова (стр.71-72) MARBO: эксперты в оборудовании и технологии производства сыров и творога (стр.73) Ревуцкая Н. В чем особенности упаковки в модифицированной газовой атмосфере и под вакуумом?/ Н. Ревуцкая (стр.74-76) Корешков В. Нормы естественной убыли [особенности их применения при хранении колбасных изделий и копченостей]/ В. Корешков, С. Хвыля, В. Лапшин (стр.77-79) В память о друге... [ушел из жизни Олег Романович Бердула] (стр.80) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Киреенко, А.; Брыло, И.; Богданов, А.; Климова, М.; Петрова, М.; Гуляева, М.; Выжиковский, П.; Гулько, П.; Белов, А.; Семенова, А.; Ревуцкая, Н.; Корешков, В.; Дубинка, Р.; Боброва, С.; Хвыля, С.; Стасюк, Г.; Третьякова, Е.; Лапшин, В.; Сидаркович, Т.; Красовская, В.; Скиба, С.; Серков, М.; Вакулич, А.; Будрик, В.; Воронцова, Е.; Кожанов, Т.; Власенко, Ю. |