Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 624362
Автор(ы) : Типсина Н. Н., Кох Д. А., Гречишникова Н. А.
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий отрасли : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья"
Выходные данные : Красноярск, 2017
Колич.характеристики :111 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Красноярский государственный аграрный университет"
Примечания : Библиогр.: с. 61-62 (20 назв.). - Приложения: с. 63-111
Цена : Б.ц.
УДК : 664.6.02 + 378.147.091.313 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронная промышленность--пищевая промышленность--хлебопекарная промышленность--кондитерская промышленность--оборудование--технологические схемы--технологии--расчет--проектирование--курсовое проектирование--проекты--курсовые проекты--учебные пособия--виды документов--21-22
Аннотация: Представлены методики выполнения курсового проектирования в соответствии с программой учебной дисциплины "Технологическое оборудование предприятия отрасли", расчетов основных параметров производства хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий, анализа процессов хранения сырья, производства и переработки продукции с целью выяснения перспективных технологических решений при строительстве, реконструкции или техническом перевооружении предприятий отрасли.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Кох, Д. А.; Гречишникова, Н. А.; Вахрушев, А. М. \рец.\; Гуркаева, Г. Г. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГБОУ ВО "Красноярский государственный аграрный университет"