Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 624361 Автор(ы) : Типсина Н. Н., Присухина Н. В. Заглавие : Технология кондитерского производства : лабораторный практикум : учебное пособие по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" очной и заочной форм обучения Выходные данные : Красноярск, 2016 Колич.характеристики :169 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Красноярский государственный аграрный университет" Примечания : Библиогр.: с. 157 (10 назв.). - Приложения: с. 158-169 Цена : Б.ц. УДК : 664.143 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--кондитерские изделия--конфеты--сахаристые кондитерские изделия--качество продуктов питания--качество--оценка качества--оценка--технологии--техника безопасности--безопасность труда--учебные пособия--виды документов--21-22 Аннотация: Учебное пособие направлено на закрепление теоретических знаний в области технологии производства продуктов питания из растительного сырья и приобретение профессиональных навыков в изготовлении кондитерских изделий. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Присухина, Н. В.; Струпан, Е. А. \рец.\; Мясникова, А. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГБОУ ВО "Красноярский государственный аграрный университет" |