Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 624361
Автор(ы) : Типсина Н. Н., Присухина Н. В.
Заглавие : Технология кондитерского производства : лабораторный практикум : учебное пособие по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" очной и заочной форм обучения
Выходные данные : Красноярск, 2016
Колич.характеристики :169 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Красноярский государственный аграрный университет"
Примечания : Библиогр.: с. 157 (10 назв.). - Приложения: с. 158-169
Цена : Б.ц.
УДК : 664.143 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--кондитерские изделия--конфеты--сахаристые кондитерские изделия--качество продуктов питания--качество--оценка качества--оценка--технологии--техника безопасности--безопасность труда--учебные пособия--виды документов--21-22
Аннотация: Учебное пособие направлено на закрепление теоретических знаний в области технологии производства продуктов питания из растительного сырья и приобретение профессиональных навыков в изготовлении кондитерских изделий.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Присухина, Н. В.; Струпан, Е. А. \рец.\; Мясникова, А. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГБОУ ВО "Красноярский государственный аграрный университет"