Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2021г.,N 4
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2021 года (стр.6-7)
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ МАСЛОЖИРОВОГО КОМПЛЕКСА РОССИИ (ТЕМА НОМЕРА)
Фролова Ю. В. Исследование печенья с модифицированным жировым компонентом/ Ю. В. Фролова, Р. В. Соболев, А. А. Кочеткова (стр.8-11)
Долгошева Е. В. Влияние сезона года на технологические свойства молока и качество сладко-сливочного масла/ Е. В. Долгошева [и др.] (стр.12-15)
Васюкова А. Т. Влияние масляных экстрактов эфиромасличных культур и грибов на формирование сенсорных характеристик рыбного фарша/ А. Т. Васюкова [и др.] (стр.16-20)
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Сидоренко М. Ю. О разработке рационов спортивного и экстремального питания с учетом стрессоустойчивости/ М. Ю. Сидоренко [и др.] (стр.22-27)
Хамаганова И. В. Совершенствование популярного блюда бурят-монгольской кухни/ И. В. Хамаганова, З. М. Намсараева, Т. Ц. Федорова (стр.28-31)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Клочкова И. С. Использование нетрадиционного сырья при разработке хлебобулочных изделий/ И. С. Клочкова, Е. В. Масленникова (стр.32-35)
Бычкова Е. С. Тенденции развития технологии микрокапсулирования/ Е. С. Бычкова [и др.] (стр.36-41)
Ананских В. В. К вопросу о вязкости осахаренного затора гороховой муки/ В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина (стр.42-45)
Зверев С. В. Дробленая крупа из нута/ С. В. Зверев, О. В. Политуха, Л. В. Ванина (стр.46-49)
Соломина Л. С. Технологические аспекты получения и свойства пшеничного крахмалоцитрата/ Л. С. Соломина, Д. А. Соломин (стр.50-54)
ОБОРУДОВАНИЕ И IT-ТЕХНОЛОГИИ
Оганесянц Л. А. Идентификация традиционных сидров и пуаре методом изотопной масс-спектрометрии/ Л. А. Оганесянц [и др.] (стр.55-57)
Шелехова Н. В. Исследование влияния вида и степени термической обработки дубовой щепы на химический состав модельных растворов/ Н. В. Шелехова [и др.] (стр.58-61)
Тимакова Р. Т. Практические аспекты идентификации мясного сырья, обработанного ионизирующим излучением/ Р. Т. Тимакова (стр.62-67)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.68)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.69)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Дмитрий Патрушев обсудил с депутатами Госдумы вопросы совершенствования законодательства в сфере АПК (стр.70)
Повышение конкурентоспособности отечественной продукции - важнейшая задача (стр.70)
Преснякова О. П. Компания DEMATIC: инновации в управлении работой распределительных центров, складов, производственных помещений теперь и в России/ О. П. Преснякова, Г. А. Ермолаева (стр.71)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Фролова, Ю. В.; Долгошева, Е. В.; Васюкова, А. Т.; Сидоренко, М. Ю.; Хамаганова, И. В.; Клочкова, И. С.; Бычкова, Е. С.; Ананских, В. В.; Зверев, С. В.; Соломина, Л. С.; Оганесянц, Л. А.; Шелехова, Н. В.; Тимакова, Р. Т.; Преснякова, О. П.; Соболев, Р. В.; Романова, Т. Н.; Тонапетян, Т. А.; Штерман, С. В.; Намсараева, З. М.; Масленникова, Е. В.; Син, А. Д.; Шлеина, Л. Д.; Политуха, О. В.; Соломин, Д. А.; Панасюк, А. Л.; Абрамова, И. М.; Ермолаева, Г. А.; Кочеткова, А. А.; Коростелева, Л. А.; Куликов, Д. А.; Штерман, В. С.; Федорова, Т. Ц.; Белякова, Д. А.; Ванина, Л. В.; Кузьмина, Е. И.; Шелехова, Т. М.; Баймишев, Р. Х.; Василиевич, Н. В.; Шарова, Т. Н.; Якунина, Е. С.; Сидоренко, Ю. И.; Сидоренко, А. Ю.; Чеботарева, Н. И.; Белова, В. С.; Котова, Я. С.; Ломовский, И. О.; Свиридов, Д. А.; Ганин, М. Ю.; Шилкин, А. А.; Скворцова, Л. И.; Полтавская, Н. В.