Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2021г.,N 4 Интересные статьи : Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2021 года (стр.6-7) ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ МАСЛОЖИРОВОГО КОМПЛЕКСА РОССИИ (ТЕМА НОМЕРА) Фролова Ю. В. Исследование печенья с модифицированным жировым компонентом/ Ю. В. Фролова, Р. В. Соболев, А. А. Кочеткова (стр.8-11) Долгошева Е. В. Влияние сезона года на технологические свойства молока и качество сладко-сливочного масла/ Е. В. Долгошева [и др.] (стр.12-15) Васюкова А. Т. Влияние масляных экстрактов эфиромасличных культур и грибов на формирование сенсорных характеристик рыбного фарша/ А. Т. Васюкова [и др.] (стр.16-20) ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Сидоренко М. Ю. О разработке рационов спортивного и экстремального питания с учетом стрессоустойчивости/ М. Ю. Сидоренко [и др.] (стр.22-27) Хамаганова И. В. Совершенствование популярного блюда бурят-монгольской кухни/ И. В. Хамаганова, З. М. Намсараева, Т. Ц. Федорова (стр.28-31) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Клочкова И. С. Использование нетрадиционного сырья при разработке хлебобулочных изделий/ И. С. Клочкова, Е. В. Масленникова (стр.32-35) Бычкова Е. С. Тенденции развития технологии микрокапсулирования/ Е. С. Бычкова [и др.] (стр.36-41) Ананских В. В. К вопросу о вязкости осахаренного затора гороховой муки/ В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина (стр.42-45) Зверев С. В. Дробленая крупа из нута/ С. В. Зверев, О. В. Политуха, Л. В. Ванина (стр.46-49) Соломина Л. С. Технологические аспекты получения и свойства пшеничного крахмалоцитрата/ Л. С. Соломина, Д. А. Соломин (стр.50-54) ОБОРУДОВАНИЕ И IT-ТЕХНОЛОГИИ Оганесянц Л. А. Идентификация традиционных сидров и пуаре методом изотопной масс-спектрометрии/ Л. А. Оганесянц [и др.] (стр.55-57) Шелехова Н. В. Исследование влияния вида и степени термической обработки дубовой щепы на химический состав модельных растворов/ Н. В. Шелехова [и др.] (стр.58-61) Тимакова Р. Т. Практические аспекты идентификации мясного сырья, обработанного ионизирующим излучением/ Р. Т. Тимакова (стр.62-67) НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.68) НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.69) СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Дмитрий Патрушев обсудил с депутатами Госдумы вопросы совершенствования законодательства в сфере АПК (стр.70) Повышение конкурентоспособности отечественной продукции - важнейшая задача (стр.70) Преснякова О. П. Компания DEMATIC: инновации в управлении работой распределительных центров, складов, производственных помещений теперь и в России/ О. П. Преснякова, Г. А. Ермолаева (стр.71) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Фролова, Ю. В.; Долгошева, Е. В.; Васюкова, А. Т.; Сидоренко, М. Ю.; Хамаганова, И. В.; Клочкова, И. С.; Бычкова, Е. С.; Ананских, В. В.; Зверев, С. В.; Соломина, Л. С.; Оганесянц, Л. А.; Шелехова, Н. В.; Тимакова, Р. Т.; Преснякова, О. П.; Соболев, Р. В.; Романова, Т. Н.; Тонапетян, Т. А.; Штерман, С. В.; Намсараева, З. М.; Масленникова, Е. В.; Син, А. Д.; Шлеина, Л. Д.; Политуха, О. В.; Соломин, Д. А.; Панасюк, А. Л.; Абрамова, И. М.; Ермолаева, Г. А.; Кочеткова, А. А.; Коростелева, Л. А.; Куликов, Д. А.; Штерман, В. С.; Федорова, Т. Ц.; Белякова, Д. А.; Ванина, Л. В.; Кузьмина, Е. И.; Шелехова, Т. М.; Баймишев, Р. Х.; Василиевич, Н. В.; Шарова, Т. Н.; Якунина, Е. С.; Сидоренко, Ю. И.; Сидоренко, А. Ю.; Чеботарева, Н. И.; Белова, В. С.; Котова, Я. С.; Ломовский, И. О.; Свиридов, Д. А.; Ганин, М. Ю.; Шилкин, А. А.; Скворцова, Л. И.; Полтавская, Н. В. |