Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 624282
Заглавие : Процессы и аппараты пищевых производств : методические указания к выполнению расчетно-графических работ для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализация 1-49 01 02 02 "Технология молока и молочных продуктов" для заочной и дневной форм обучения
Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2021
Колич.характеристики :90 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра теплохладотехники
Цена : Б.ц.
УДК : 637.1.02/.03 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--молочная промышленность--технологическое оборудование--оборудование--технологические процессы--эффективность--расчет--технические характеристики--молочные продукты--продукты питания--теплофизические свойства--состав--характеристики--21-21
Аннотация: Рассматриваются как общие вопросы оформления расчетно-графических работ, так и основополагающие принципы составления и решения балансовых задач, направленных на определение скорости протекания основных гидромеханических, тепловых и массообменных процессов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Киркор, А. В. \сост.\; Левьюк, Л. Н. \сост.\; Акуленко, С. В. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра теплохладотехники