Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 624271
Заглавие : Общая технология бродильных производств : методические указания к практическим занятиям для студентов дневной и заочной формы обучения специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2019
Колич.характеристики :71 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с. 71 (7 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 663.02 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бродильные производства--пищевые производства--технологии--качество продуктов питания--сырье--качество--качество воды--расчет--21-21
Аннотация: Представлен учебный материал по общей технологии бродильных производств.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Миронцева, А. А. \сост.\; Волкова, С. В. \сост.\; Цед, Е. А. \сост.\; Саманкова, Н. В. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств