Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 624269 Заглавие : Инструкция по технологическому учету и нормированию в производстве консервированной продукции Выходные данные : Минск: ИВЦ Минфина, 2021 Колич.характеристики :82, [1] с.: табл. Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Примечания : Приложения: с. 56-82 ISBN, Цена 978-985-880-116-8: Б.ц. УДК : 664.8.012 + 658.53 + (083.133) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервная промышленность--пищевая промышленность--плодоовощные консервы--консервы--продукты питания--соки--производство--ферментированные продукты--пищевое сырье--производственные потери--потери--нормирование--учет--инструкции--виды документов--21-21 Аннотация: Приведены основные положения по учету консервированной продукции, разработанные на основе расчетно-аналитических и экспериментальных методов. Описано пооперационное нормирование при производстве фруктовых, овощных и грибных консервов, ферментированных и замороженных овощей и фруктов, приведены формулы и примеры расчетов нормирования расхода сырья, потерь и отходов на технологических операциях. Даны рекомендации по минимизации потерь сырья при производстве консервированной продукции. Экземпляры : всего : ХР(3) Свободны : ХР(3) Доп.точки доступа: Павловская, Л. М. \авт.-разработчик.\; Сафронова, Д. А. \авт.-разработчик.\; Гапеева, Л. А. \авт.-разработчик.\; Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \ред.\; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" |