Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 624252 Автор(ы) : Апет Т. К. Заглавие : Технология приготовления мучных изделий : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" (квалификация "Кулинар мучных изделий") . -2-е изд., испр. и доп. Выходные данные : Минск: РИПО, 2021 Колич.характеристики :391 с.: табл., рис. Примечания : Библиогр.: с. 386-387 (29 назв.). - Приложение: с. 368-385 ISBN, Цена 978-985-7253-23-4: Б.ц. УДК : 642.5 + 641.55 + 664.68 + (075.32) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--питание человека--предприятия общественного питания--предприятия--мучные изделия--продукты питания--мучные кондитерские изделия--ассортимент--сырье--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--тесто--приготовление--технологические процессы--рецептура--стандартизация--технохимический контроль--контроль качества--охрана труда--условия труда--учебные пособия--виды документов--21-21 Аннотация: Приведены технологии приготовления и рецептура кулинарных булочных и сдобных мучных изделий, отделочных полуфабрикатов; способы приготовления дрожжевого и бездрожжевого теста, ручной разделки кулинарных изделий. Освещены вопросы стандартизации, организации труда и др. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Могель, Н. И. \рец.\; Ходас, Л. М. \рец.\; Томашевич, С. Е. \рец.\ |