Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2021г.,N 2 Интересные статьи : Гущин В. В. Слово редактора/ В. В. Гущин (стр.1) СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ Бобылева Г. А. Ситуация на рынке мяса птицы и яиц в 2021 г. и перспективы ее развития/ Г. А. Бобылева (стр.4-8) "Мессе Франкфурт РУС" и "АСТИ ГРУПП" начинают сотрудничество в рамках портфолио "Пищевые технологии" (стр.9-10) В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ Давлеев А. Д. Российское индейководство восстанавливает рекордные темпы роста/ А. Д. Давлеев (стр.11-15) Будрик В. Г. Перспективы развития законодательной базы, регламентирующей производство мяса индейки/ В. Г. Будрик, О. А. Кудряшова, Г. А. Степанова (стр.16-18) Погодаев В. А. Результаты инкубации яиц разновозрастных индеек основного генофонда СГЦ "СКЗОСП"/ В. А. Погодаев [и др.] (стр.19-22) ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ Макарова А. В. Индексы телосложения у генофондных пород кур разного направления продуктивности/ А. В. Макарова, А. Б. Вахрамеев (стр.24-27) Гадиев Р. Р. Мясные качества гусят разных генотипов/ Р. Р. Гадиев [и др.] (стр.28-31) ИНКУБАЦИЯ Лыско С. Б. Применение фитобиотика для обработки инкубационных яиц перепелов/ С. Б. Лыско, М. В. Задорожная, О. А. Сунцова (стр.32-34) КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ Сложенкина М. И. Эффективность использования антистрессовой кормовой добавки в яичном птицеводстве/ М. И. Сложенкина [и др.] (стр.36-38) Андрианова Е. Н. Микробный белок в комбикормах для цыплят-бройлеров/ Е. Н. Андрианова, И. А. Егоров (стр.40-43) Лукашенко В. С. Платность посадки цыплят-бройлеров при клеточном выращивании/ В. С. Лукашенко, Е. А. Овсейчик (стр.43-45) ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА Козак С. С. Ветеринарно-санитарная оценка пищевых яиц после дезинфекции скорлупы средством на основе натриевой соли трихлоризоциануровой кислоты/ С. С. Козак (стр.46-48) Новикова А. Ф. Влияние лиофилизации на активность молочнокислых бактерий/ А. Ф. Новикова, Ж. А. Григорьева, П. Ю. Котляр (стр.50-52) В продукции племптицезавода "Лабинский" антибиотиков нет (стр.54-55) ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ Скляр А. В. Цифровая система управления - новые функциональные возможности/ А. В. Скляр (стр.56-58) Волик В. Г. Переработка побочного сырья и использование полученных продуктов в кормлении бройлеров/ В. Г. Волик [и др.] (стр.59-62) Помазкин Е. П. Влияние органических загрязнений бетона на эффективность применения гидроизоляционной проникающей смеси "ПЕНЕТРОН"/ Е. П. Помазкин (стр.63-65) БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Шахназарова Л. В. Продукты на основе мяса и яиц птицы с функциональными ингредиентами оздоровительного действия/ Л. В. Шахназарова, И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова (стр.66-68) Подписка (стр.62-) ЯИЧНЫЙ МИР. ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ (стр.69-80) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Гущин, В. В.; Бобылева, Г. А.; Давлеев, А. Д.; Будрик, В. Г.; Погодаев, В. А.; Макарова, А. В.; Гадиев, Р. Р.; Лыско, С. Б.; Сложенкина, М. И.; Андрианова, Е. Н.; Лукашенко, В. С.; Козак, С. С.; Новикова, А. Ф.; Скляр, А. В.; Волик, В. Г.; Помазкин, Е. П.; Шахназарова, Л. В.; Кудряшова, О. А.; Шинкаренко, Л. А.; Вахрамеев, А. Б.; Субханкулов, Н. Р.; Задорожная, М. В.; Горлов, И. Ф.; Егоров, И. А.; Овсейчик, Е. А.; Григорьева, Ж. А.; Исмаилова, Д. Ю.; Стефанова, И. Л.; Степанова, Г. А.; Шепляков, А. В.; Абдрахманова, В. Р.; Сунцова, О. А.; Мосолов, А. А.; Котляр, П. Ю.; Зиновьев, С. В.; Клименкова, А. Ю.; Щербакова, Н. Г.; Романенко, И. В.; Седых, Т. А.; Хазиев, Д. Д.; Фролова, М. В.; Карабалина, Н. А.; Струк, Е. А.; Фисинин, В. И.; Салеева, И. П. |