Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2021г.,N 3 Интересные статьи : Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - декабрь 2020 г. (стр.6-7) ПРИОРИТЕТЫ РАЗВИТИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ (Тема номера) Жбанова Е. В. Плоды сортов ягодных и нетрадиционных садовых культур, выращенных в Черноземье, - ценные источники незаменимых микронутриентов/ Е. В. Жбанова [и др.] (стр.8-11) Тарасова В. В. Разработка рецептуры маффинов с увеличенным сроком хранения/ В. В. Тарасова, Ю. В. Николаева, Л. А. Крылова (стр.12-18) Мелешкина Е. П. Разработка требований целевого использования муки на примере мучных кулинарных изделий пельменей/ Е. П. Мелешкина [и др.] (стр.19-22) Типсина Н. Н. Повышение пищевой ценности макаронных изделий при использовании гречневой, рисовой муки/ Н. Н. Типсина, Г. В. Благодарнова, А. Е. Туманова (стр.23-26) ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Нуралиев С. У. Оптовые и розничные рынки и их роль в обеспечении продовольственной безопасности и стабилизации цен/ С. У. Нуралиев (стр.28-30) Гриценко Г. М. Индекс цифровизации организаций пищевой промышленности/ Г. М. Гриценко [и др.] (стр.31-35) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Юрова Е. А. Особенность разработки экспресс-методов определения сроков годности функциональных продуктов на молочной основе длительного хранения/ Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, С. А. Фильчакова (стр.36-39) Нормахматов Р. Жирнокислотный состав и физико-химические показатели масел из ядер косточковых плодов/ Р. Нормахматов (стр.40-42) Шелехова Н. В. Идентификация спиртных напитков с применением искусственных нейронных сетей/ Н. В. Шелехова [и др.] (стр.43-48) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Никифорова Ю. Д. Разработка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе принципов ХАССП при производстве томатной пасты/ Ю. Д. Никифорова [и др.] (стр.50-53) ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Штерман С. В. "5-НТР антистресс-комплекс" компании "ГЕОН" для спортсменов/ С. В. Штерман [и др.] (стр.54-58) Бакуменко О. Е. Пищевой рацион - основа для разработки продуктов функционального питания/ О. Е. Бакуменко [и др.] (стр.59-62) НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.64) НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.65) СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Перспективы развития фермерского движения в России обсудили на съезде АККО (стр.66) Между Россией и Киргизией сложились отношения союзничества и стратегического партнерства (стр.67) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Жбанова, Е. В.; Тарасова, В. В.; Мелешкина, Е. П.; Типсина, Н. Н.; Нуралиев, С. У.; Гриценко, Г. М.; Юрова, Е. А.; Нормахматов, Р.; Шелехова, Н. В.; Никифорова, Ю. Д.; Штерман, С. В.; Бакуменко, О. Е.; Жидехина, Т. В.; Николаева, Ю. В.; Коломиец, С. Н.; Благодарнова, Г. В.; Черняков, М. К.; Кобзева, Т. В.; Шелехова, Т. М.; Ермолаева, Е. О.; Сидоренко, М. Ю.; Щерба, И. В.; Акимов, М. Ю.; Крылова, Л. А.; Жильцова, Н. С.; Туманова, А. Е.; Чернякова, М. М.; Фильчакова, С. А.; Скворцова, Л. И.; Трофимова, Н. Б.; Штерман, В. С.; Будкевич, Р. О.; Родюкова, О. С.; Хромов, Н. В.; Гурьева, И. В.; Бундина, О. И.; Чернякова, И. А.; Громов, С. С.; Полтавская, Н. В.; Бастрон, Е. В.; Трофимов, И. Е.; Сидоренко, Ю. И.; Чеботарева, Н. И.; Белова, В. С.; Будкевич, Е. В.; Ионова, К. С. |