Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 624199
Заглавие : Рецептуры и нормы расхода сырья при производстве обжаренных, замороженных, сушеных и др. картофелепродуктов
Выходные данные : Минск, 2008
Колич.характеристики :48 с.: рис., табл.
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Цена : Б.ц.
УДК : 664.83.012.2 + (083.12) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--картофелепродукты--продукты питания--полуфабрикаты--обжаренные продукты--сушеные продукты--замороженные продукты--сырье--нормы расхода--нормы--рецептура--беларусь--страны мира--21-21
Аннотация: Приведены рецептура и нормы расхода сырья при промышленном производстве различных готовых продуктов и полуфабрикатов из картофеля.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"