Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 624168 Автор(ы) : Зенькович Г. Е., Мелещеня А. В., Шамаль Л. А., Ветров В. С., Кукина Е. О., Корако В. Б., Яковец Т. В. Заглавие : Инструкция по нормированию водопотребления и водоотведения в мясной промышленности Выходные данные : Минск, 2007 Колич.характеристики :103 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Примечания : Библиогр.: с. 103 (22 назв.). - Приложения: с. 38-102 Цена : Б.ц. УДК : 637.5 + 628.171 + (083.13) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--водопотребление--водопользование--нормы расхода--нормы--питьевая вода--вода--техническая вода--экспертиза--водоотведение--сточные воды--инструкции--методические материалы--беларусь--страны мира--21-19 Аннотация: Инструкция устанавливает единый методический подход и порядок разработки, согласования и утверждения норм водопотребления и водоотведения для предприятий мясной промышленности независимо от форм собственности и субъекта хозяйствования. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Зенькович, Г. Е.; Мелещеня, А. В.; Шамаль, Л. А.; Ветров, В. С.; Кукина, Е. О.; Корако, В. Б.; Яковец, Т. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Национальная академия наук Беларуси; Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" |