Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 624108 Заглавие : Технология консервирования фруктов и овощей : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации", 1-49 01 01 03 "Технология пищевых продуктов длительного хранения" Выходные данные : Могилев: МГУП, 2021 Колич.характеристики :47 с.: табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Примечания : Библиогр.: с. 47 (9 назв.) Цена : Б.ц. УДК : 664.8 + (07) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительное сырье--сырье--овощи--плоды--продукты питания--консервирование--технологические процессы--качество продуктов питания--качество--21-18 Аннотация: Описаны способы обработки овощного и плодового сырья при консервировании. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Тимофеева, В. Н. \сост.\; Развязная, И. Б. \сост.\; Козина, Т. М. \сост.\; Рукшан, Л. В. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств |