Заглавие журнала :Молочная промышленность -2021г.,N 3 Интересные статьи : Цифровая маркировка: от эксперимента к внедрению (стр.4-6) Меланевская Л. А. Концепция реформирования РОП: 1: основные положения и риски для молочной отрасли/ Л. А. Меланевская (стр.10-12) Макеева И. А. Формирование национальной терминологической системы молочной продукции/ И. А. Макеева, Н. С. Пряничникова, Н. В. Стратонова (стр.13-16) Биопродукты "Бифилайф" диетического и лечебно-профилактического питания (стр.17) Параскевова А. Молоко от фермы до прилавка/ А. Параскевова (стр.18-19) Inex Belgium выбирает асептические решения Sidel для упаковки ультрапастеризованного молока в ПЭТ-бутылки (стр.20-21) Павлова И. В. Техническое регулирование качества и безопасности заменителей молочного жира/ И. В. Павлова (стр.22-23) Карычев Р. З. Экспресс-методы "Charm" для контроля лекарственных средств по Решению Коллегии ЕЭК № 28/ Р. З. Карычев, В. А. Ласточкина (стр.24) Раева Н. Р. Вопрос-ответ/ Н. Р. Раева (стр.26-27) Организация приемной лаборатории: излишество или насущная необходимость? (стр.28-30) Кашина Е. Д. Роль молочнокислых микроорганизмов в производстве кисломолочных продуктов и сыров/ Е. Д. Кашина (стр.32-33) Рожкова И. В. Пробиотический потенциал Bifidobacterium adolescentis МС-42/ И. В. Рожкова, А. В. Бегунова (стр.34-36) Горина Т. А. Perfect Partner® - сила полезных бактерий для премиального йогурта/ Т. А. Горина (стр.38-39) Ганина В. И. Тенденции рынка заквасок/ В. И. Ганина, И. И. Ионова, К. Н. Казакова (стр.40-43) Кузнецова С. Заквасочные культуры IGEA для производства творожных продуктов/ С. Кузнецова (стр.44) Милентьева И. С. Антимикробная, антиоксидантная и адгезивная активность некоторых штаммов лактобактерий/ И. С. Милентьева (стр.46-48) Агаркова Е. Ю. Особенности технологии молочных продуктов, обогащенных сывороточными белками/ Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин (стр.49-51) Рушель Б. Повышение эффективности молочных производств. Установка многофункциональная на основе керамических мембран TAMI Deutschland GmbH/ Б. Рушель, В. Лялин, М. Михеев (стр.52-54) Мельникова Е. И. Сывороточные белки как источник биологически активных пептидов/ Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова (стр.55-56) Кузина Ж. И. Выбор компонентного состава дезинфектантов для санитарной обработки при производстве функциональных молочных продуктов пластичной консистенции/ Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич (стр.57-59) Илларионова Е. Е. Ассоциация полиморфизмов в биокластере генов казеина и сывороточных белков с технологическими свойствами молочного сырья/ Е. Е. Илларионова [и др.] (стр.60-62) Фролов А. И. Универсальная кормовая добавка для повышения продуктивности коров и качества молока/ А. И. Фролов, А. Н. Бетин, В. Д.-Х. Ли (стр.63-64) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Меланевская, Л. А.; Макеева, И. А.; Параскевова, А.; Павлова, И. В.; Карычев, Р. З.; Раева, Н. Р.; Кашина, Е. Д.; Рожкова, И. В.; Горина, Т. А.; Ганина, В. И.; Кузнецова, С.; Милентьева, И. С.; Агаркова, Е. Ю.; Рушель, Б.; Мельникова, Е. И.; Кузина, Ж. И.; Илларионова, Е. Е.; Фролов, А. И.; Пряничникова, Н. С.; Ласточкина, В. А.; Бегунова, А. В.; Ионова, И. И.; Чиликин, А. Ю.; Лялин, В.; Богданова, Е. В.; Маневич, Б. В.; Кручинин, А. Г.; Бетин, А. Н.; Стратонова, Н. В.; Казакова, К. Н.; Михеев, М.; Туровская, С. Н.; Ли, В. Д.-Х.; Бигаева, А. В. |