Заглавие журнала :Рыбное хозяйство -2021г.,N 1
Интересные статьи :
РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Кузьмина С. В. Профессиональные компетенции, как ключевой фактор конкурентоспособности специалистов на рынке труда/ С. В. Кузьмина (стр.4-7)
ЭКОЛОГИЯ
Гайденок Н. Д. Экологическая характеристика кольчатой нерпы Карского моря/ Н. Д. Гайденок, Е. Г. Мартынюк, Г. Н. Огнетов (стр.8-15)
Садчиков А. П. Биологические факторы качества воды в мезотрофной экосистеме/ А. П. Садчиков, С. А. Остроумов (стр.16-18)
Остроумов С. А. Фундаментальное изложение основ речной гидрологии и гидробиологии [рецензия на книгу]/ С. А. Остроумов, Г. С. Розенберг (стр.19)
ЭКОНОМИКА
Суходолов А. П. Эколого-правовые и экономические особенности развития Маломорского рыбопромыслового района Байкала/ А. П. Суходолов [и др.] (стр.20-26)
ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ
Бекяшев К. А. Россия ратифицировала Соглашение ФАО о мерах государства порта no борьбе с ННН рыбным промыслом 2009 года/ К. А. Бекяшев, Д. К. Бекяшев (стр.27-33)
БИОРЕСУРСЫ И ПРОМЫСЕЛ
Антонов Н. П. Динамика вылова основных промысловых видов рыб в морях Дальнего Востока/ Н. П. Антонов, Е. Н. Кузнецова (стр.34-41)
Глазунова Г. Ф. Современное состояние густеры Blicca bjoerkna (Linneus, 1758) верхней части Волжского плеса Куйбышевского водохранилища/ Г. Ф. Глазунова [и др.] (стр.42-46)
ВНУТРЕННИЕ ВОДОЕМЫ
Золотухин С. Ф. Максимальная масса тайменя сибирского Hucho taimen (Pallas) в ареале/ С. Ф. Золотухин, И. В. Щербович (стр.47-51)
Быков А. Д. Результаты рыбохозяйственных исследований Шатурской группы озер/ А. Д. Быков (стр.52-60)
Мухачев И. С. Инновационные технологии пастбищного озерного рыбоводства Зауралья/ И. С. Мухачев (стр.61-69)
АКВАКУЛЬТУРА И ВОСПРОИЗВОДСТВО
Докина О. Б. Криоконсервация спермы лососеобразных рыб: современное состояние и перспективы/ О. Б. Докина [и др.] (стр.70-81)
МАРИКУЛЬТУРА
Гаврилова Г. С. Перспективные объекты марикультуры Приморья/ Г. С. Гаврилова, И. Ю. Сухин (стр.82-93)
ТЕХНИКА РЫБОЛОВСТВА И ФЛОТ
Наумов В. А. Характеристики водокольцевых компрессорных машин вакуумных рыбонасосных установок/ В. А. Наумов, Н. Л. Великанов (стр.94-98)
Телятник О. В. Альтернатива современным лососевым орудиям лова/ О. В. Телятник (стр.99-102)
ТЕХНОЛОГИЯ
Коноплева Е. П. Разработка параметров посола филе сельди тихоокеанской для детского питания/ Е. П. Коноплева [и др.] (стр.103-107)
Гулиев Р. А. Биохимический состав печени и мышц карповых рыб/ Р. А. Гулиев [и др.] (стр.108-111)
Кривонос О. Н. Определение срока годности замороженных кулинарных изделий из бычка азовского с применением технологии Sous Vide/ О. Н. Кривонос, Н. В. Долганова, В. В. Богомолова (стр.112-118)
КНИЖНАЯ ПОЛКА
Что такое правильная лососевая икра? (стр.118)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Кузьмина, С. В.; Гайденок, Н. Д.; Садчиков, А. П.; Остроумов, С. А.; Суходолов, А. П.; Бекяшев, К. А.; Антонов, Н. П.; Глазунова, Г. Ф.; Золотухин, С. Ф.; Быков, А. Д.; Мухачев, И. С.; Докина, О. Б.; Гаврилова, Г. С.; Наумов, В. А.; Телятник, О. В.; Коноплева, Е. П.; Гулиев, Р. А.; Кривонос, О. Н.; Мартынюк, Е. Г.; Розенберг, Г. С.; Федотов, А. П.; Бекяшев, Д. К.; Кузнецова, Е. Н.; Галанин, И. Ф.; Щербович, И. В.; Красильникова, А. А.; Сухин, И. Ю.; Великанов, Н. Л.; Абрамова, Л. С.; Бурлаков, И. А.; Долганова, Н. В.; Огнетов, Г. Н.; Макаров, М. М.; Гайфутдинова, И. Ф.; Ковалев, К. В.; Гершунская, В. В.; Волкова, И. В.; Богомолова, В. В.; Аношко, П. А.; Колесникова, А. В.; Суходолов, Я. А.; Сорокина, П. Г.; Сафина, С. Ф.; Смирнов, А. А.; Андреева, Т. В.; Кузнецов, В. В.; Пронина, Н. Д.; Арнаутов, М. В.; Мелякина, Э. И.; Крючков, В. Н.