Заглавие журнала :Молочная промышленность -2021г.,N 2 Интересные статьи : Чумак Ф. А. Ценовая конъюнктура, тренды и перспективы упаковки для жидких молочных продуктов/ Ф. А. Чумак (стр.4-7) Мяленко Д. М. Особенности санитарно-химических и органолептических исследований упаковочных полимерных материалов/ Д. М. Мяленко (стр.8-10) Федотова О. Б. Безопасность упаковки, формируемой в процессе производства молочной продукции/ О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко (стр.11-13) Сидоров А. Вопрос-ответ/ А. Сидоров (стр.14-16) Шальк Г. Программное обеспечение оптимизирует производство сыра/ Г. Шальк, И. Демин (стр.18-19) Мугултдинова Р. Важность правильной оценки антибиотиков как опасного фактора при разработке системы ХАССП/ Р Мугултдинова (стр.20-21) Карычев Р. З. Charm - определение лекарственных средств согласно ТР ТС 021/2011 и Решению № 28 ЕЭК/ Р. З. Карычев, В. А. Ласточкина (стр.22) Никоненко Н. А. Экология: новое в законодательстве/ Н. А. Никоненко (стр.24-26) Цветков О. Б. Синдром глобального потепления в мире хладагентов - приоритет гидрофторолефинам и без гидрофторуглеродов/ О. Б. Цветков [и др.] (стр.28-29) Кузин А. А. Энергозатратность технологий цельномолочных продуктов/ А. А. Кузин [и др.] (стр.30-31) Туровская С. Н. Исследование свойств замороженного молока/ С. Н. Туровская [и др.] (стр.32-34) Свириденко Г. М. Микробиологические риски при замораживании и дефростации сливок-сырья для маслоделия/ Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, А. А. Афанасьева (стр.36-38) Стратонова Н. В. Национальные молочные продукты. Аналитические исследования совокупности экспертных мнений/ Н. В. Стратонова, И. А. Макеева (стр.39-41) Гребенник А. Вопросы санитарии/ А. Гребенник (стр.42-43) Ханумян А. А. Применение дезинфицирующего средства "Стерицид Форте 15" на предприятиях молочной промышленности/ А. А. Ханумян (стр.44-46) Топникова Е. В. Производство функционально необходимых ингредиентов для сыров/ Е. В. Топникова [и др.] (стр.47-52) Мусина О. Н. Плодово-ягодные ингредиенты в технологии молочных продуктов/ О. Н. Мусина (стр.53-54) Николаев Н. С. Особенности холодильной обработки замороженных десертов/ Н. С. Николаев, В. Н. Корниенко, П. И. Пляшешник (стр.55-57) Бабенышев С. П. Комплексный процесс мембранной фильтрации вторичного молочного сырья/ С. П. Бабенышев [и др.] (стр.58-61) Дыдыкина А. Л. Влияние величины удоя и основных компонентов молока на содержание лактозы/ А. Л. Дыдыкина, А. А. Наконечный (стр.62-64) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Чумак, Ф. А.; Мяленко, Д. М.; Федотова, О. Б.; Сидоров, А.; Шальк, Г.; Мугултдинова Р; Карычев, Р. З.; Никоненко, Н. А.; Цветков, О. Б.; Кузин, А. А.; Туровская, С. Н.; Свириденко, Г. М.; Стратонова, Н. В.; Гребенник, А.; Ханумян, А. А.; Топникова, Е. В.; Мусина, О. Н.; Николаев, Н. С.; Бабенышев, С. П.; Дыдыкина, А. Л.; Демин, И.; Ласточкина, В. А.; Лаптев, Ю. А.; Шохалов, В. А.; Бигаева, А. В.; Захарова, М. Б.; Макеева, И. А.; Мягконосов, Д. С.; Корниенко, В. Н.; Брацихин, А. А.; Наконечный, А. А.; Забодалова, Л. А.; Грунская, В. А.; Робкова, Т. О.; Афанасьева, А. А.; Свириденко, Ю. Я.; Пляшешник, П. И.; Мамай, Д. С.; Митропов, В. В.; Сучкова, Е. П.; Шевчук, В. Б.; Евдокимов, И. А.; Лодыгин, А. Д.; Илларионова, Е. Е.; Кручинин, А. Г.; Сорокина, Н. П.; Мамай, А. В.; Нурулло, М.; Школа, С. С. |