Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2021г.,N 1
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-октябрь 2020 г. (стр.6-7)
ТЕМА НОМЕРА. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Ахмедов М. Э. Новые режимы высокотемпературной многоуровневой стерилизации грушевого компота с использованием жидких высокотемпературных теплоносителей/ М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова, М. М. Рахманова (стр.8-11)
Гаспарян Ш. В. Технологическая оценка современных сортов и гибридов свеклы столовой как сырья для производства сушеной продукции/ Ш. В. Гаспарян [и др.] (стр.12-15)
Медведевских М. Ю. Стандартные образцы состава молочных продуктов для поверки ИК-анализаторов молока/ М. Ю. Медведевских [и др.] (стр.16-19)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Рябова Т. Ф. Развитие процесса цифровизации как эффективный ускоритель роста производства сахара/ Т. Ф. Рябова, В. В. Гусев, Ж. Н. Диброва (стр.20-23)
Макеева И. А. Эвристические подходы к идентификации и мониторингу национальных молочных продуктов. Часть III/ И. А. Макеева [и др.] (стр.24-30)
ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Мачулкина В. А. Лечо перечное - витаминный продукт питания/ В. А. Мачулкина, Т. А. Санникова, А. В. Гулин (стр.32-35)
Михайлова И. Ю. Влияние генетических факторов на продуктивность коров и качество молока/ И. Ю. Михайлова [и др.] (стр.36-40)
Оганесянц Л. А. Влияние рас дрожжей рода Saccharomyces на процесс сбраживания кизиловой мезги/ Л. А. Оганесянц [и др.] (стр.41-45)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Штерман С. В. Об использовании явления синестезии при проектировании продуктов питания. Часть I/ С. В. Штерман [и др.] (стр.46-50)
Абрамова И. М. Научно обоснованный подход и метод специфического контроля токсичности спиртных напитков на примере исследования влияния комплексных пищевых добавок "Лесные ягоды "Морошка" и "Лимонник" в составе алкогольного напитка/ И. М. Абрамова [и др.] (стр.51-54)
Новости отраслевых союзов (стр.56)
Новости НИИ и вузов (стр.57)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Проектно-аналитическая сессия "Глобальный продовольственный форум-2021" (стр.58-59)
Глава НИЦ "ЧЕРКИЗОВО" Сергей Шаповалов принял участие в дискуссии о растительном мясе (стр.60)
Сливочное масло "Коровка из Кореновки" получило знак "Роскачества" (стр.60)
МГУТУ и Тяньцзиньский университет науки и технологий продолжат сотрудничество (стр.61)
В Минсельхозе обсудили ситуацию на продовольственном рынке и кадровое обеспечение сезонных работ 2021 г. (стр.62)
"Симбирск Мука" запускает первую линию по переработке зерна (стр.62)
Список статей, опубликованных в журнале "Пищевая промышленность" в 2020 г. (стр.63-67)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Ахмедов, М. Э.; Гаспарян, Ш. В.; Медведевских, М. Ю.; Рябова, Т. Ф.; Макеева, И. А.; Мачулкина, В. А.; Михайлова, И. Ю.; Оганесянц, Л. А.; Штерман, С. В.; Абрамова, И. М.; Демирова, А. Ф.; Масловский, С. А.; Сергеева, А. С.; Гусев, В. В.; Стратонова, Н. В.; Санникова, Т. А.; Лазарева, Е. Г.; Песчанская, В. А.; Сидоренко, М. Ю.; Калинина, А. Г.; Рахманова, М. М.; Замятина, М. Е.; Касилюнас, А. В.; Диброва, Ж. Н.; Пряничникова, Н. С.; Гулин, А. В.; Бигаева, А. В.; Дубинина, Е. В.; Штерман, В. С.; Головачева, Н. Е.; Карпова, Н. А.; Борисов, В. А.; Фильрозе, Н. А.; Шацких, Е. В.; Кольберг, Н. А.; Белякова, З. Ю.; Гильманов, Х. Х.; Тюлькин, С. В.; Крикунова, Л. Н.; Сидоренко, Ю. И.; Чеботарева, Н. И.; Морозова, С. С.; Шубина, Н. А.; Гнеушева, С. Л.; Галлямова, Л. П.