Заглавие журнала :Молочная промышленность -2021г.,N 1 Интересные статьи : Белов А. С. Итоги и прогнозы: пандемия, девальвация и их влияние на баланс рынка/ А. С. Белов (стр.4-9) Проблемы цифровой маркировки молочной продукции и пути их решения (стр.10-11) Приемная производственная лаборатория скажет: "ДА!" (стр.12-13) Раева Н. Р. Вопрос-ответ/ Н. Р Раева (стр.14-16) Санитарная обработка и дезинфекция в период пандемии COVID-19 (стр.17-18) Важный этап для первой в мире асептической упаковки из возобновляемых ресурсов (стр.19) Шабловская Н. Н. Техническое регулирование и мониторинг сырья в части контроля антибиотиков/ Н. Н. Шабловская (стр.20-21) Бегунова А. В. Сравнительная оценка [[i]]in vitro[[/i]] гипохолестеринемических свойств [[i]]Lactobacillus[[/i]]/ А. В. Бегунова, И. В. Рожкова, Ю. И. Крысанова (стр.22-23) Зобкова З. С. Зависимость относительной биологической ценности йогурта от вида стабилизирующих добавок/ З. С. Зобкова [и др.] (стр.24-26) Козлов Н. С. Молочные белки как универсальный ингредиент/ Н. С. Козлов (стр.27) Макеева И. А. Мониторинг качества национальных молочных продуктов/ И. А. Макеева, Н. В. Стратонова (стр.28-29) Рязанцева К. А. Рынок функциональных продуктов, обогащенных сывороточными ингредиентами/ К. А. Рязанцева, М. М. Коростелева (стр.30-32) Скажем "Да!" природному источнику белка (стр.34-35) Заворохина Н. В. Дегустационная комиссия на молочном предприятии/ Н. В. Заворохина (стр.36-38) Микрофильтрация для подготовки сыворотки к мембранной обработке (стр.39) Анисимов Г. С. Микробиологические показатели белковых концентратов/ Г. С. Анисимов [и др.] (стр.40-43) Бабенышев С. П. Производство пермеата творожной сыворотки для сублимационной сушки/ С. П. Бабенышев [и др.] (стр.44-46) Свириденко Г. М. Влияние молочнокислых бактерий на качество и хранимоспособность сливок-сырья для продуктов маслоделия/ Г. М. Свириденко [и др.] (стр.50-52) Берегова И. В. Новые разработки компании "Семаргл"/ И. В. Берегова (стр.54-56) Кузина Ж. И. Влияние кислородсодержащих веществ на степень удаления высокоадгезионных отложений с поверхности оборудования/ Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич (стр.57-59) Юбилейная выставка "Агропродмаш-2020" (стр.60-62) Чем удивит выставка DairyTech в январе? (стр.63-64) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Белов, А. С.; Раева, Н. Р; Шабловская, Н. Н.; Бегунова, А. В.; Зобкова, З. С.; Козлов, Н. С.; Макеева, И. А.; Рязанцева, К. А.; Заворохина, Н. В.; Анисимов, Г. С.; Бабенышев, С. П.; Свириденко, Г. М.; Берегова, И. В.; Кузина, Ж. И.; Рожкова, И. В.; Фурсова, Т. П.; Стратонова, Н. В.; Коростелева, М. М.; Ахмедова, В. Р.; Брацихин, А. А.; Захарова, М. Б.; Маневич, Б. В.; Крысанова, Ю. И.; Зенина, Д. В.; Богоровская, М. А.; Мамай, Д. С.; Иванова, Н. В.; Шелагинова, И. Р.; Гаврилина, А. Д.; Рябцева, С. А.; Лодыгин, А. Д.; Баранов, С. А.; Мамай, А. В.; Нурулло, М.; Иванец, В. А.; Смирнова, О. И. |