Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2021г.,N 1 Интересные статьи : Гущин В. В. Слово редактора/ В. В. Гущин (стр.1) СОБЫТИЯ, ФАКТЫ, КОММЕНТАРИИ Европейское исследование нового урожая компанией ALLTECH указывает на средний и высокий риски контаминации микотоксинами урожая 2020 года (стр.4-5) Мартынова Е. И. Росптицесоюз: итоги 2020 г. подведены и новые цели обозначены/ Е. И. Мартынова (стр.6-7) В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ Стефанова И. Л. Исследование жирнокислотного состава сырых и термообработанных мясо-яичных полуфабрикатов и их компонентов/ И. Л. Стефанова [и др.] (стр.9-12) Османян А. К. Влияние повышения равномерности микроклимата в птичниках на результативность выращивания и респираторную систему бройлеров/ А. К. Османян, В. В. Малородов (стр.13-16) Сложенкина М. И. Выращивание цыплят-бройлеров с использованием новых кормовых добавок на основе лактулозы/ М. И. Сложенкина [и др.] (стр.17-20) Козак С. С. Ветеринарно-санитарная оценка пищевых яиц после дезинфекции скорлупы средством на основе ЧАС/ С. С. Козак, А. Г. Слеза, Н. Н. Копцева (стр.21-23) Овсейчик Е. А. Престартерные корма в рационе цыплят-бройлеров/ Е. А. Овсейчик, Е. В. Журавчук (стр.24-26) ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ Игнатович Л. С. Влияние генотипа на продуктивные качества кур-несушек/ Л. С. Игнатович (стр.28-31) КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ Орлова Т. Н. Химический состав мяса и убойный выход цыплят-бройлеров при использовании в их рационах препарата "Пропионовый"/ Т. Н. Орлова, В. Н. Хаустов (стр.32-34) Гончаров А. Т. Влияние моноглицеридов жирных кислот на продуктивность бройлеров и послеубойные качества охлажденных тушек при хранении/ А. Т. Гончаров (стр.34-36) ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА Громов И. Н. Патоморфологическая и дифференциальная диагностика болезней птиц, протекающих с преимущественным поражением нервной системы/ И. Н. Громов (стр.38-41) Брылина М. А. "Зеленый" подход к улучшению продуктивности бройлеров и качества их мяса/ М. А. Брылина (стр.42-44) Кислова И. В. Биохимические показатели крови высокопродуктивной птицы при разном содержании кальция в рационе/ И. В. Кислова, Н. В. Овчинникова, М. В. Кощеева (стр.45-48) Коба И. С. Применение комплекса пробиотических препаратов для профилактики и лечения сальмонеллеза у цыплят-бройлеров/ И. С. Коба [и др.] (стр.50-52) Семенов В. Г. Влияние иммуностимулирующих биопрепаратов на продуктивность кур родительского стада бройлеров/ В. Г. Семенов [и др.] (стр.54-56) ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ Диспетчеризация птицеводческого комплекса, или как управлять сотней корпусов с одного смартфона (стр.58-59) Кудряшов Л. С. Бездымное иммерсионное копчение тушек цесарок/ Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова, В. А. Забиякин (стр.60-63) БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Абалдова В. А. Морфологический и химический состав мяса ручной и механической обвалки тушек кур-несушек и их частей/ В. А. Абалдова, Г. В. Филиппова, И. М. Сорокина (стр.64-67) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Гущин, В. В.; Мартынова, Е. И.; Стефанова, И. Л.; Османян, А. К.; Сложенкина, М. И.; Козак, С. С.; Овсейчик, Е. А.; Игнатович, Л. С.; Орлова, Т. Н.; Гончаров, А. Т.; Громов, Игорь Николаевич; Брылина, М. А.; Кислова, И. В.; Коба, И. С.; Семенов, В. Г.; Кудряшов, Л. С.; Абалдова, В. А.; Сорокина, И. М.; Малородов, В. В.; Горлов, И. Ф.; Слеза, А. Г.; Журавчук, Е. В.; Хаустов, В. Н.; Овчинникова, Н. В.; Горбатова, Х. С.; Лягина, Е. Е.; Кудряшова, О. А.; Филиппова, Г. В.; Шестакова, О. А.; Храмцов, А. Г.; Копцева, Н. Н.; Кощеева, М. В.; Белкина, Ю. С.; Боронин, В. В.; Забиякин, В. А.; Клименкова, А. Ю.; Комарова, З. Б.; Фролова, М. В.; Курмашева, С. С.; Рудковская, А. В.; Наврузшоева, Г. Ш.; Иванов, Н. Г.; Тюрин, В. Г. |