Заглавие журнала :Продукт.by -2020г.,N 6
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
829 миллионов долларов принес Беларуси мясной экспорт в 2020 году (стр.7-9)
Брыло И. Устойчивое развитие во всех направлениях/ И. Брыло (стр.10-11)
Собирайте нас, это очень надо. Репортаж с VI Экспортного форума "Беларусь молочная" (стр.12-23)
МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ
Шевченко Т. Потребительские тренды, которые нельзя игнорировать/ Т. Шевченко (стр.25-26)
Рейтинг популярных сырных новинок (стр.27)
Лищук С. Какие сыры "выстрелят"?/ С. Лищук (стр.28-29)
Этот загадочный покупатель. Как найти ответ на запрос, который только зародился в его душе? (стр.30)
Татауров А. Как не попасть в "ловушку производителя"?/ А. Татауров (стр.31)
Горбунов Г. Зачем руководителю команда?/ Г. Горбунов (стр.32-33)
"Бабушкина крынка": современный взгляд на молочные традиции (стр.34-37)
Долгий В. Не меняя традиции!/ В. Долгий (стр.38-39)
Mauting: копчение в лучших чешских традициях (стр.40-41)
Могдалов Л. Про белорусские стейки и ферментированную говядину/ Л. Могдалов (стр.42-43)
Начинаем 2021 год с эффективного обучения (стр.44)
Черник Н. КАМАКО: на самый изысканный вкус/ Н. Черник (стр.45-45)
ПРОИЗВОДСТВО
Российское свиноводство: вызовы и возможности (стр.48)
Silikal - надежное основание для бизнеса (стр.50-51)
Фабрики нового поколения (стр.52-53)
Защита продуктов, забота о природе. Как благодаря уникальной упаковке сохранить безопасность продуктов, сократить их потери и вред окружающей среде? (стр.54-55)
Все грани красоты. Первый конкурс красоты Miss Dairy Industry-2020 прошел накануне VI Экспортного форума "Беларусь молочная" (стр.56-59)
Якубовский Т. "Мы до сих пор протираем глаза от изумления"/ Т. Якубовский (стр.60-61)
Згужинский П. "Улучшать вкус и контролировать процессы"/ П. Згужинский (стр.62-63)
Попасть в молоко - значит, промахнуться при броске или стрельбе (стр.64-65)
Куц Н. "Повышайте степень кристаллизации в сухом продукте"/ Н. Куц (стр.66-67)
Мордвинова В. Особенности технологии и качество полутвердых сыров/ В. Мордвинова (стр.68-69)
Свириденко Г. Микробиологические риски/ Г. Свириденко (стр.70-71)
Дымар О. На лидерской позиции. Сможет ли Беларусь зарабатывать на глубокой переработке сыворотки?/ О. Дымар (стр.72)
Читаем архивы вместе (стр.73-74)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Брыло, И.; Шевченко, Т.; Лищук, С.; Татауров, А.; Горбунов, Г.; Долгий, В.; Могдалов, Л.; Черник, Н.; Якубовский, Т.; Згужинский, П.; Куц, Н.; Мордвинова, В.; Свириденко, Г.; Дымар, О.