Заглавие журнала :Продукт.by -2020г.,N 6 Интересные статьи : АНАЛИТИКА 829 миллионов долларов принес Беларуси мясной экспорт в 2020 году (стр.7-9) Брыло И. Устойчивое развитие во всех направлениях/ И. Брыло (стр.10-11) Собирайте нас, это очень надо. Репортаж с VI Экспортного форума "Беларусь молочная" (стр.12-23) МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ Шевченко Т. Потребительские тренды, которые нельзя игнорировать/ Т. Шевченко (стр.25-26) Рейтинг популярных сырных новинок (стр.27) Лищук С. Какие сыры "выстрелят"?/ С. Лищук (стр.28-29) Этот загадочный покупатель. Как найти ответ на запрос, который только зародился в его душе? (стр.30) Татауров А. Как не попасть в "ловушку производителя"?/ А. Татауров (стр.31) Горбунов Г. Зачем руководителю команда?/ Г. Горбунов (стр.32-33) "Бабушкина крынка": современный взгляд на молочные традиции (стр.34-37) Долгий В. Не меняя традиции!/ В. Долгий (стр.38-39) Mauting: копчение в лучших чешских традициях (стр.40-41) Могдалов Л. Про белорусские стейки и ферментированную говядину/ Л. Могдалов (стр.42-43) Начинаем 2021 год с эффективного обучения (стр.44) Черник Н. КАМАКО: на самый изысканный вкус/ Н. Черник (стр.45-45) ПРОИЗВОДСТВО Российское свиноводство: вызовы и возможности (стр.48) Silikal - надежное основание для бизнеса (стр.50-51) Фабрики нового поколения (стр.52-53) Защита продуктов, забота о природе. Как благодаря уникальной упаковке сохранить безопасность продуктов, сократить их потери и вред окружающей среде? (стр.54-55) Все грани красоты. Первый конкурс красоты Miss Dairy Industry-2020 прошел накануне VI Экспортного форума "Беларусь молочная" (стр.56-59) Якубовский Т. "Мы до сих пор протираем глаза от изумления"/ Т. Якубовский (стр.60-61) Згужинский П. "Улучшать вкус и контролировать процессы"/ П. Згужинский (стр.62-63) Попасть в молоко - значит, промахнуться при броске или стрельбе (стр.64-65) Куц Н. "Повышайте степень кристаллизации в сухом продукте"/ Н. Куц (стр.66-67) Мордвинова В. Особенности технологии и качество полутвердых сыров/ В. Мордвинова (стр.68-69) Свириденко Г. Микробиологические риски/ Г. Свириденко (стр.70-71) Дымар О. На лидерской позиции. Сможет ли Беларусь зарабатывать на глубокой переработке сыворотки?/ О. Дымар (стр.72) Читаем архивы вместе (стр.73-74) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Брыло, И.; Шевченко, Т.; Лищук, С.; Татауров, А.; Горбунов, Г.; Долгий, В.; Могдалов, Л.; Черник, Н.; Якубовский, Т.; Згужинский, П.; Куц, Н.; Мордвинова, В.; Свириденко, Г.; Дымар, О. |