Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 576847 Заглавие : Современные методы производства и переработки сельскохозяйственной продукции : Материалы юбилейной научной конференции, посвященной 50-летию Пензенской государственной сельскохозяйственной академии и 200-летию Пензенской губернии Выходные данные : Пенза, 2001 Колич.характеристики :125 с Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент кадровой политики, Пензенская государственная сельскохозяйственная академия, Юбилейная научная конференция, посвященная 50-летию Пензенской государственной сельскохозяйственной академии и 200-летию Пензенской губернии (Пенза) ISBN, Цена 5-94338-010-8: 1625, 1625, р. УДК : 637(063) + 631.145 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мяса--мясные качества--мясная продуктивность--кормовые добавки--откорм--кормление--животноводство--скотоводство--птицеводство--пчеловодство--овцеводство--россия--зарубежные страны--зарубежный опыт Аннотация: Результаты исследований и внедрений науки в сельскохозяйственное производство. Экземпляры :ОКД/637/576847(1) Свободны : ОКД/637/576847(1) Доп.точки доступа: Ляшенко, В.В. \ред.\; Отраднов, В.А. \ред.\; Зубриянов, В.Ф. \ред.\; Курочкин, А.А. \ред.\; Казаков, Н.И. \ред.\; Трифонов, Г.А. \ред.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Департамент кадровой политики; Пензенская государственная сельскохозяйственная академия; Юбилейная научная конференция, посвященная 50-летию Пензенской государственной сельскохозяйственной академии и 200-летию Пензенской губернии (Пенза) |