Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 576847
Заглавие : Современные методы производства и переработки сельскохозяйственной продукции : Материалы юбилейной научной конференции, посвященной 50-летию Пензенской государственной сельскохозяйственной академии и 200-летию Пензенской губернии
Выходные данные : Пенза, 2001
Колич.характеристики :125 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент кадровой политики, Пензенская государственная сельскохозяйственная академия, Юбилейная научная конференция, посвященная 50-летию Пензенской государственной сельскохозяйственной академии и 200-летию Пензенской губернии (Пенза)
ISBN, Цена 5-94338-010-8: 1625, 1625, р.
УДК : 637(063) + 631.145
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мяса--мясные качества--мясная продуктивность--кормовые добавки--откорм--кормление--животноводство--скотоводство--птицеводство--пчеловодство--овцеводство--россия--зарубежные страны--зарубежный опыт
Аннотация: Результаты исследований и внедрений науки в сельскохозяйственное производство.
Экземпляры :ОКД/637/576847(1)
Свободны : ОКД/637/576847(1)

Доп.точки доступа:
Ляшенко, В.В. \ред.\; Отраднов, В.А. \ред.\; Зубриянов, В.Ф. \ред.\; Курочкин, А.А. \ред.\; Казаков, Н.И. \ред.\; Трифонов, Г.А. \ред.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Департамент кадровой политики; Пензенская государственная сельскохозяйственная академия; Юбилейная научная конференция, посвященная 50-летию Пензенской государственной сельскохозяйственной академии и 200-летию Пензенской губернии (Пенза)