Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 224469 Автор(ы) : Рибейро-Гайон Ж., Пейно Е. Заглавие : Виноделие. Возбудители брожения. Приготовление вин : монография Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1971 Колич.характеристики :416 с Примечания : Библиогр. в конце гл Цена : 2.08 р. УДК : 663.25 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--дрожжи--отходы бродильных производств--ретро Экземпляры : всего : ОКД/663/224469(1), ХР(1) Свободны : ОКД/663/224469(1), ХР(1) Доп.точки доступа: Пейно, Е.; Могилянский, Н.К. \пер.\; Могилянский, Н.К. \ред.\ |