Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 224469
Автор(ы) : Рибейро-Гайон Ж., Пейно Е.
Заглавие : Виноделие. Возбудители брожения. Приготовление вин : монография
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1971
Колич.характеристики :416 с
Примечания : Библиогр. в конце гл
Цена : 2.08 р.
УДК : 663.25
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--дрожжи--отходы бродильных производств--ретро
Экземпляры : всего : ОКД/663/224469(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/663/224469(1), ХР(1)

Доп.точки доступа:
Пейно, Е.; Могилянский, Н.К. \пер.\; Могилянский, Н.К. \ред.\