Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 623812 Автор(ы) : Винникова Н. В., Рылко В. А. Заглавие : Технология хранения и переработки продукции растениеводства. Основы стандартизации : учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальностям 1-74 02 03 "Защита растений и карантин", 1-74 02 05 "Агрохимия и почвоведение" Выходные данные : Горки: БГСХА, 2020 Колич.характеристики :168 с.: табл., рис. Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Примечания : Библиогр.: с. 166 (24 назв.) ISBN, Цена 978-985-7231-03-4: Б.ц. УДК : 633/635-021.66 + 631.563 + 664.6/.7 + 664.8 + (07) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--послеуборочная обработка--технологические процессы--хранение--промышленная переработка--переработка--пищевая промышленность--промышленность--технологии--качество продуктов питания--качество--оценка качества--оценка--21-11 Аннотация: Приведены задания по выполнению лабораторных работ по изучению качественных характеристик растениеводческой продукции, проведению послеуборочной доработки, размещению и учету продукции на хранении, также переработке зерна, плодов и овощей, технического сырья. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Рылко, В. А.; Будай, С. И. \рец.\; Фицуро, Д. Д. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" |