Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2021г.,N 1 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.5-7) ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА Нестерук О. Пирог становится все меньше" [констатирует Олег Нестерук, генеральный директор ОАО "Берестейский пекарь"]/ О. Нестерук ; интервьюер М. Гуляева (стр.8-9) Песевич Х. "Это прекрасный хлеб" [мнение польского эксперта Хенрика Песевича о легендарном белорусском хлебе "Нарочанский"]/ Х. Песевич ; интервьюер М. Гуляева (стр.10) ПАНОРАМА СОБЫТИЙ 75 лет Санкт-петербургскому филиалу ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности основные исторические вехи, разработки и достижения института (стр.11-13) Хлебопекарное производство: тенденции и перспективы [репортаж с XV международной конференции в Москве] (стр.14-16) Modern Bakery 2021 [ведущая отраслевая выставка в России и странах СНГ пройдет в Москве с 23 по 26 марта] (стр.17) ПРОИЗВОДСТВО В Ганцевичах запустили хлебные чипсы [торговая марка PanPan - снеки могут быть вкусными и полезными] (стр.18-19) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Долгий В. Виталий Долгий: "Теперь мы знаем, что способны на многое!" [ЗАО "Довайна" отмечает 2 года работы на белорусском рынке]/ В. Долгий (стр.20-21) Филипи М. "J4" - оглядываясь на 2020 год [ведущая чешская машиностроительная компания подводит итоги работы, знакомит с новинками]/ М. Филипи (стр.22-23) Масло В. Рокинтехинвест: навстречу потребностям рынка [от поставщика оборудования для пищевой промышленности до его производителя]/ В. Масло (стр.24-26) Гераськов А. Связать мукопроводом три этажа? Это реально! [опыт проведения реконструкции складов БХМ СООО "ЮВИ-продукт" на Брестском хлебозаводе]/ А. Гераськов, А. Покало (стр.27) АКТУАЛЬНО Ткачева Е. Пасхальная выпечка [современные тенденции в отделке, подаче и упаковке]/ Е. Ткачева (стр.28-29) Покало А. Потребитель подсел на снеки [репортаж с международной конференции "SnackTech. Технологии производства и продвижения"]/ А. Покало (стр.30-33) Калинин Р. СТМ: точка роста ритейла и производителя [по данным Nielsen, 81% покупателей в сетевой рознице выбирает продукцию под СТМ]/ Р. Калинин (стр.34-36) Бояркова Г. Цены неглубокой заморозки. Хлеб дорожает, несмотря на миллиардную господдержку [хлебопеки Санкт-Петербурга отказываются от субсидий]/ Г. Бояркова (стр.37) Ефлина Т. В. Хлебная диета: на заметку маркетологам хлебопекарных предприятий [с хлебом можно и нужно худеть!]/ Т. В. Ефлина, М. А. Голубев (стр.38) АКТУАЛЬНО Рождество в лучших традициях [в работах участников 14-го Международного молодежного гастрономического фестиваля] (стр.39) Сизов П. Павел Сизов: "Впереди тот, кто меняет свое мышление" [уверен кондитер с мировым именем]/ П. Сизов ; интервьюер А. Покало (стр.40-41) Международный чемпионат кондитерского искусства - 2020 [знакомим с работами серебряных и бронзовых медалистов] (стр.42-46) Международный кулинарный кубок - 2020 [состоялся с 10 по 13 ноября в Минске] (стр.47) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Нестерук, О.; Песевич, Х.; Долгий, В.; Филипи, М.; Масло, В.; Гераськов, А.; Ткачева, Е.; Покало, А.; Калинин, Р.; Бояркова, Г.; Ефлина, Т. В.; Сизов, П.; Гуляева, М.; Голубев, М. А. |