Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 576920 Автор(ы) : Ройтер И.М. Заглавие : Хлебопекарное производство : Технологический справочник . -3-е издание, переработанное и дополненное Выходные данные : Киев: Государственное издательство технической литературы УССР, 1963 Колич.характеристики :478 с Примечания : Библиогр. в конце кн Цена : 2.18, 2.18, р. УДК : 664.6(035) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--хлебопечение--сырье--тесто--пищевая промышленность--промышленность--технология--кондитерские изделия--контроль--продукты питания Аннотация: Сырье, технология и технологический контроль производства хлебобулочных, диетических, сухарных и бараночных, а также мучных кондитерских изделий. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |