Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 623707 Заглавие : Качество, анализ воды и водоподготовка в технологии бродильных производств : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" дневной и заочной формы получения высшего образования Выходные данные : Могилев: МГУП, 2020 Колич.характеристики :43 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Цена : Б.ц. УДК : 663.63 + (07) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бродильные производства--пищевые производства--подготовка воды--технологические процессы--качество воды--качество--химический состав--характеристики--органолептические показатели--щелочность--химические свойства--жесткость--физические свойства--умягчение воды--примеси--удаление--21-10 Аннотация: Разработаны как руководство к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Качество, анализ воды и водоподготовка в технологии бродильных производств" в соответствии с требованиями высшей школы. Включены 8 лабораторных работ, которые охватывают материал основных разделов курса. В каждой работе указывается цель работы, описана теоретическая часть, приведены схема установок, изложены методики проведения эксперимента, обработки результатов испытаний и вопросы для самоконтроля. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Миронцева, А. А. \сост.\; Цед, Е. А. \сост.\; Новожилова, Е. С. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств |