Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 623707
Заглавие : Качество, анализ воды и водоподготовка в технологии бродильных производств : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" дневной и заочной формы получения высшего образования
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2020
Колич.характеристики :43 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
Цена : Б.ц.
УДК : 663.63 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бродильные производства--пищевые производства--подготовка воды--технологические процессы--качество воды--качество--химический состав--характеристики--органолептические показатели--щелочность--химические свойства--жесткость--физические свойства--умягчение воды--примеси--удаление--21-10
Аннотация: Разработаны как руководство к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Качество, анализ воды и водоподготовка в технологии бродильных производств" в соответствии с требованиями высшей школы. Включены 8 лабораторных работ, которые охватывают материал основных разделов курса. В каждой работе указывается цель работы, описана теоретическая часть, приведены схема установок, изложены методики проведения эксперимента, обработки результатов испытаний и вопросы для самоконтроля.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Миронцева, А. А. \сост.\; Цед, Е. А. \сост.\; Новожилова, Е. С. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств