Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 623706 Заглавие : Технология сыра : методические указания к лабораторным работам для студентов дневной формы обучения специализации 1-49 01 02 02 "Технология молока и молочных продуктов" Выходные данные : Могилев: МГУП, 2021 Колич.характеристики :51, [1] с.: рис., табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов Примечания : Библиогр.: с. 5 (5 назв.) Цена : Б.ц. УДК : 637.33 + (07) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--свертывание молока--технологические процессы--ферменты--белки--коагуляция--физические процессы--нагревание--теплообработка--сычужные сыры--плавленые сыры--автоматизированные системы--21-10 Аннотация: Представлен материал по выполнению лабораторных работ: свертывание молока, особенности производства сыров, сычужные и плавленые сыры. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Шингарева, Т. И. \сост.\; Глушаков, М. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов |