Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 576783 Заглавие : Технология производства свинины в Республике Беларусь : Учебно-методическое пособие для слушателей факультета повышения квалификации, консультантов и студентов БГАТУ Выходные данные : Минск, 2001 Колич.характеристики :97 с Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет" Примечания : Библиогр. в конце кн Цена : 1067, 1067, р. УДК : 636.4.033(476) + 637.564 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мяса--производство с-х продукции--мясо--свиноводство--животноводство--содержание животных--кормление--таблицы Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Плященко, С.И. \сост.\; Сапего, В.И. \сост.\; Соляник, В.В. \сост.\; Соляник, Александр Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1958) \сост.\; Соляник, Т.В. \сост.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет" |