Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 634.711/Б 89 Автор(ы) : Бруйло А. С., Чайчиц А. В. Заглавие : Физиолого-биохимическое значение отдельных элементов питания в жизнедеятельности малины ремонтантной (аналитический обзор) Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2020. - Т. 51: Агрономия. - С. 16-24 (Шифр Ж 867/2020/51) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 634.711 + 631.81 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): малина--ягодные культуры--ремонтантность--биологические свойства--питание растений--поглощение питательных веществ--диагностика питания растений--ткани растений--анатомия растений--микроэлементы--жизнедеятельность--рост--биологическое развитие--применение удобрений--агротехника--нормы--почвенно-климатические условия--природно-климатические условия--страны мира--беларусь--21-06 Аннотация: Представлены литературные данные о влиянии отдельных элементов питания на процессы роста и развития растений малины ремонтантной, которые должны учитываться при разработке дифференцированных технологий возделывания этой культуры в почвенно-климатических условиях Республики Беларусь. Доп.точки доступа: Чайчиц, А. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" |