Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 623654
Автор(ы) : Кривовязенко Д. И.
Заглавие : Повышение эффективности использования молочной сыворотки путем электрокоагуляции белка : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.20.02 "Электротехнологии и электрооборудование в сельском хозяйстве (технические науки)"
Выходные данные : Минск, 2021
Колич.характеристики :25 с.: рис.
Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет"
Примечания : Библиогр.: с. 20-22 (24 назв.)
УДК : 637.146.4.03 + 544.77.052.21 + (043.3) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молоко--обработка--технологические процессы--белки--пептиды--электрокоагуляция (техн.)--эффективность--энергетическая эффективность--экономические показатели--молокозаводы--пищевые предприятия--очистка сточных вод--экологическая безопасность--безопасность--авторефераты диссертаций--виды документов--беларусь--страны мира--21-05
Аннотация: Цель исследований: повышение эффективности использования молочной сыворотки путем электрической коагуляции белков, что позволяет получить дополнительно высокоценный белок, снизить энергозатраты и отрицательное воздействие сточных вод молочных предприятий на окружающую среду.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет"