Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 623640
Автор(ы) : Карпеня, Михаил Михайлович, Подрез В. Н., Шамич Ю. В., Медведева К. Л., Шаура Т. А.
Заглавие : Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молока : учебно-методическое пособие для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования I ступени по специальности 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза". Ч. 1
Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2020
Колич.характеристики :74 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства
Примечания : Библиогр.: с. 73-74 (16 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 637.1.04/.07 + 614.31 + (07) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молока--производство с-х продукции--молоко--молочные продукты--продукты питания--качество--контроль--лаборатории--учреждения--лабораторные методы--методы--взятие проб--методика--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--органолептическая оценка--пороки продуктов питания--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--микробная обсемененность--контаминация--остатки лекарственных веществ--остатки--антибиотики--противомикробные средства--ингибиторы--соматические клетки--клетки--фальсификация--анализаторы--контрольно-измерительные приборы--беларусь--страны мира--21-05
Аннотация: Пособие включает отбор средних проб молока для исследования, органолептическую оценку молока, определение физико-химических и микробиологических показателей молока, исследование молока на наличие ингибирующих веществ, контроль антибиотиков в молоке, определение соматических клеток в молоке.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Карпеня, Михаил Михайлович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1978); Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.; Медведева, К. Л.; Шаура, Т. А.; Медведский, В. А. \рец.\; Гурский, П. Д. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства