Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 623625 Автор(ы) : Гавриченкова С. С. Заглавие : Аналитическая химия : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по группам специальностей "Производство продуктов питания", "Производство, хранение и переработка продукции растениеводства", "Общественное питание" Выходные данные : Минск: РИПО, 2020 Колич.характеристики :198 с.: рис., табл. Примечания : Библиогр.: с. 194-195 (16 назв.). - Приложение: с. 191-193 ISBN, Цена 978-985-7234-69-1: Б.ц. УДК : 543 + 664 + (075.32) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аналитическая химия--химия--методы--аналитические методы--пищевые производства--продукты питания--технохимический контроль--контроль качества--учебные пособия--виды документов--21-05 Аннотация: Рассматриваются теоретические вопросы основ аналитической химии, освоение которых поможет приобрести навыки практического применения методов качественного и количественного анализа в технохимическом контроле пищевых производств и правильно оценивать полученные результаты. Приводятся основные формулы расчета результатов анализа и способы их применения в пищевой промышленности. Отражаются современные достижения аналитической химии и тенденции ее развития. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Суббот, С. Т. \рец.\; Трилинская, Е. А. \рец.\ |