Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.7.02/К 72 Автор(ы) : Косцова И. С., Лысенкова А. И. Заглавие : Процесс шелушения твердой пшеницы при получении недробленой крупы и оценка его эффективности Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2019. - № 2(27). - С. 58-67. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2019/2). - ISSN 2218-1652 УДК : 664.7.02 + 633.112.1 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крупяное производство--зерноперерабатывающая промышленность--пищевые производства--пшеница--зерновые культуры--пшеница твердая--triticum durum--triticum--твердая пшеница--зерно--сорта--шелушение--первичная обработка--крупы--зерновые продукты--технологические качества--качество--беларусь--страны мира--21-03 Аннотация: Тенденция использования твердых сортов пшеницы для получения недробленой крупы актуализирует проблему обеспечения максимальной эффективности технологического процесса, что обусловило цель исследования. Научная задача - оптимизация процесса шелушения твердой пшеницы при получении недробленой крупы и установление критериев оценки его эффективности. Доп.точки доступа: Лысенкова, А. И. |