Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.696/У 49
Автор(ы) : Уложинова М. Ю., Усеня Ю. С.
Заглавие : Оптимизация технологических режимов экструзионной обработки сухих завтраков с клетчаткой льняной
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2019. - № 2(27). - С. 50-57. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2019/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.696 + 664.87 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухие завтраки--пищевые концентраты--кукурузные палочки--зерновые закусочные продукты--обогащение--пищевые волокна--пищевые добавки--льносемена--продукция растениеводства--омега-3 пнжк--полиненасыщенные жирные кислоты--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--экструзия--технологические процессы--беларусь--страны мира--21-03

Доп.точки доступа:
Усеня, Ю. С.