Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 623595 Заглавие : Технология масла : методические указания к проведению лабораторных работ для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 02 "Технология молока и молочных продуктов" Выходные данные : Могилев: МГУП, 2020 Колич.характеристики :34 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов Примечания : Библиогр.: с. 34 (6 назв.) Цена : Б.ц. УДК : 637.23 + (07) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маслоделие--пищевые производства--технологические процессы--сливочное масло--молочные продукты--спреды--эмульсионные продукты--качество--21-06 Аннотация: Даны методические указания к проведению лабораторных работ с целью изучения студентами технологии производства различных видов сливочного масла и спредов, включая отдельные закономерности технологических процессов. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Павлистова, Н. А. \сост.\; Скокова, О. И. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов |