Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 623595
Заглавие : Технология масла : методические указания к проведению лабораторных работ для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 02 "Технология молока и молочных продуктов"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2020
Колич.характеристики :34 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов
Примечания : Библиогр.: с. 34 (6 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 637.23 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маслоделие--пищевые производства--технологические процессы--сливочное масло--молочные продукты--спреды--эмульсионные продукты--качество--21-06
Аннотация: Даны методические указания к проведению лабораторных работ с целью изучения студентами технологии производства различных видов сливочного масла и спредов, включая отдельные закономерности технологических процессов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Павлистова, Н. А. \сост.\; Скокова, О. И. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов