Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2020г.,N 11/12
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.3-9)
АНАЛИТИКА
Новые потребители и старые мифы (стр.10-14)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Андреева И. Технологические вспомогательные средства (ТВС) - безграничные возможности/ И. Андреева, А. Галкин (стр.15-17)
Евдокимова А. С. Исследование влияния альтернативного источника белка на качество хлебобулочных изделий/ А. С. Евдокимова, Е. В. Невская (стр.18-19)
Хлеб да соль... с йодом [по материалам круглого стола "Использование йодированной соли в питании населения России. Аргументы за и против", прошедшего 26 февраля 2020 г. в ФГАНУ НИИХП] (стр.20-25)
Фазуллина О. Ф. Перспективы использования овощных порошков в производстве функциональных продуктов питания/ О. Ф. Фазуллина, С. О. Смирнов (стр.26-28)
ДИСКУССИИ
О заквасках в России. Комментарии ФГАНУ НИИХП и РОСПиК (стр.29-31)
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Лунин В. Как найти специалистов для вашего производства и точек продаж/ В. Лунин (стр.32-37)
НОВЫЕ ТРЕНДЫ
"Победа": рост продаж и ставка на здоровое питание (стр.38-39)
ПЕКАРНИ В РЕТЕЙЛЕ
Пекарня в магазине: хлебный тренд и конкурентное преимущество (стр.40-43)
ОБОРУДОВАНИЕ
Ейвин П. С. О рекуперации энергии в системах пневмотранспорта сыпучих материалов/ П. С. Ейвин [и др.] (стр.44-46)
ИНФРАСТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА
Внешнее армирование бетонных полов (стр.47)
СОБЫТИЯ
"Хлебная Россия" [в Москве состоялся фестиваль "Хлебная Россия", посвященный Всемирному дню хлеба] (стр.48-50)
На встрече руководителей хлебопекарных производств и отраслевых союзов (стр.51-54)
К внеочередному съезду Российского союза пекарей (24.11.2020, Международная промышленная академия) (стр.55-56)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Андреева, И.; Евдокимова, А. С.; Фазуллина, О. Ф.; Лунин, В.; Ейвин, П. С.; Галкин, А.; Невская, Е. В.; Смирнов, С. О.; Турчанинова, Т. П.; Костюченко, М. Н.; Мартиросян, В. В.