Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2020г.,N 11/12 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.3-9) АНАЛИТИКА Новые потребители и старые мифы (стр.10-14) СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Андреева И. Технологические вспомогательные средства (ТВС) - безграничные возможности/ И. Андреева, А. Галкин (стр.15-17) Евдокимова А. С. Исследование влияния альтернативного источника белка на качество хлебобулочных изделий/ А. С. Евдокимова, Е. В. Невская (стр.18-19) Хлеб да соль... с йодом [по материалам круглого стола "Использование йодированной соли в питании населения России. Аргументы за и против", прошедшего 26 февраля 2020 г. в ФГАНУ НИИХП] (стр.20-25) Фазуллина О. Ф. Перспективы использования овощных порошков в производстве функциональных продуктов питания/ О. Ф. Фазуллина, С. О. Смирнов (стр.26-28) ДИСКУССИИ О заквасках в России. Комментарии ФГАНУ НИИХП и РОСПиК (стр.29-31) КАДРОВЫЙ ВОПРОС Лунин В. Как найти специалистов для вашего производства и точек продаж/ В. Лунин (стр.32-37) НОВЫЕ ТРЕНДЫ "Победа": рост продаж и ставка на здоровое питание (стр.38-39) ПЕКАРНИ В РЕТЕЙЛЕ Пекарня в магазине: хлебный тренд и конкурентное преимущество (стр.40-43) ОБОРУДОВАНИЕ Ейвин П. С. О рекуперации энергии в системах пневмотранспорта сыпучих материалов/ П. С. Ейвин [и др.] (стр.44-46) ИНФРАСТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА Внешнее армирование бетонных полов (стр.47) СОБЫТИЯ "Хлебная Россия" [в Москве состоялся фестиваль "Хлебная Россия", посвященный Всемирному дню хлеба] (стр.48-50) На встрече руководителей хлебопекарных производств и отраслевых союзов (стр.51-54) К внеочередному съезду Российского союза пекарей (24.11.2020, Международная промышленная академия) (стр.55-56) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Андреева, И.; Евдокимова, А. С.; Фазуллина, О. Ф.; Лунин, В.; Ейвин, П. С.; Галкин, А.; Невская, Е. В.; Смирнов, С. О.; Турчанинова, Т. П.; Костюченко, М. Н.; Мартиросян, В. В. |