Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 623546
Автор(ы) : Самойлов В. А., Ярум А. И., Невзоров В. Н., Салыхов Д. В.
Заглавие : Новое оборудование для переработки зерновых культур в пищевые продукты : [монография]
Выходные данные : Красноярск, 2017
Колич.характеристики :197 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Красноярский государственный аграрный университет"
Примечания : Библиогр.: с. 191-197 (59 назв.)
ISBN, Цена 978-5-94617-405-3: Б.ц.
УДК : 664.7.02
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--продукция растениеводства--промышленная переработка--глубокая переработка зерна--очистка зерна--технологические процессы--сушка зерна--сушка--шелушение--первичная обработка--размол--пищевая промышленность--промышленность--технологическое оборудование--оборудование--зерновой хлеб--хлеб--выпечка--пекарни--пищевые предприятия--технологические линии--инновации--научные разработки--внедрение достижений--россия--страны мира--20-52
Содержание : ВВЕДЕНИЕ ; АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО УРОВНЯ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНА ; СРАВНИТЕЛЬНЬІЙ АНАЛИЗ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА ; Устройства для шелушения зерновых культур ; Гидротермическая обработка зерна ; Сепараторы ситовоздушные и магнитные ; Механодинамический процесс переработки зерна ; ИННОВАЦИИ В РАЗРАБОТКЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ; Инновационная деятельность ; Патентные исследования технологии и оборудования ; Очистка, сушка и шелушение зерна ; Очистка, сортировка и подготовка зерна к помолу ; Размол, дробление зерна ; Оборудование для смешивания ; Оборудование для формования ; Аппараты для выпечки ; Оборудование для дозирования ; НЕОБХОДИМОСТЬ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА ; НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР ; Поэтапная переработка зерна пшеницы ; Получение клейковины (глютена) ; Получение зерновой патоки ; Мини-цеха зерна и хлеба ; Контейнерное исполнение мини-пекарен ; Размещение оборудования ; ПРАКТИЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ; Технология производства зернового хлеба ; Модифицированная технология производства зернового хлеба ; ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Аннотация: Рассматриваются вопросы совершенствования пищевой продукции путем внедрения в производство нового технологического оборудования.
Экземпляры :ОКД/664/623546(1)
Свободны : ОКД/664/623546(1)

Доп.точки доступа:
Самойлов, В. А.; Ярум, А. И.; Невзоров, В. Н.; Салыхов, Д. В.; Лепешев, А. А. \рец.\; Холопов, В. Н. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГБОУ ВО "Красноярский государственный аграрный университет"