Заглавие журнала :Вестник Могилевского государственного университета продовольствия -2019г.,N 2
Интересные статьи :
ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Шингарева Т. И. Влияние пахты на молочнокислый процесс и показатели качества кисломолочной продукции с пробиотическими свойствами/ Т. И. Шингарева (стр.3-12)
Беспалова Е. В. Способ повышения термостабильности молочной сыворотки путем оптимизации минерального состава и кислотности/ Е. В. Беспалова, Т. А. Савельева (стр.13-19)
Тимакова Р. Т. Адаптация потенциометрического метода для оценки антиоксидантной активности семечковых плодов, обработанных ионизирующим излучением/ Р. Т. Тимакова, С. Л. Тихонов (стр.20-27)
Пашинский В. А. Снижение энергоемкости процесса производства пивоваренного солода при обработке ячменя электрическим полем/ В. А. Пашинский, О. В. Бондарчук, К. Л. Сергеев (стр.28-37)
Пашинский В. А. Моделирование и оптимизация процесса электрофизической стимуляции пивоваренного ячменя для повышения его экстрактивности/ В. А. Пашинский, О. В. Бондарчук (стр.38-49)
Уложинова М. Ю. Оптимизация технологических режимов экструзионной обработки сухих завтраков с клетчаткой льняной/ М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня (стр.50-57)
Косцова И. С. Процесс шелушения твердой пшеницы при получении недробленой крупы и оценка его эффективности/ И. С. Косцова, А. И. Лысенкова (стр.58-67)
Соловьев В. В. Ферментативный гидролиз и сепарирование избыточных пивных дрожжей с целью их утилизации/ В. В. Соловьев, Е. М. Моргунова (стр.68-78)
Кошак Ж. В. Потребительная ценность комбикорма для осетровых с использованием в составе отходов переработки пресноводной рыбы/ Ж. В. Кошак [и др.] (стр.79-88)
Баитова С. Н. Оценка динамики загрязнения радиоцезием пищевой продукции и почв леса Могилевской области/ С. Н. Баитова [и др.] (стр.89-100)
ПРОЦЕССЫ, АППАРАТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Харкевич В. Г. Математическая модель движения хлебных сухарей в загрузочной области измельчителя ударного действия/ В. Г. Харкевич, Ю. М. Гребенцов, А. В. Евдокимов (стр.101-111)
Корзан С. И. Моделирование и исследование гидродинамических процессов в полостях роторного нагревателя в приложении Kompas Flow/ С. И. Корзан (стр.112-119)
Ольшанский А. И. Расчет по методу Б. С. Сажина продолжительности процесса сушки овощей в кипящем слое и макарон конвекцией/ А. И. Ольшанский, С. В. Жерносек, А. М. Гусаров (стр.120-129)
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И СОЦИАЛЬНО-ГУМАНИТАРНЫЕ НАУКИ
Ефименко А. Г. Актуальные тренды и прогноз инновационного развития перерабатывающих организаций АПК/ А. Г. Ефименко, М. И. Какора, И. И. Пантелеева (стр.130-137)
Гнатюк С. Н. Устойчивое развитие экономики: теоретико-методологические подходы и их реализация/ С. Н. Гнатюк (стр.138-144)
Ковалев В. М. Некоторые аспекты совершенствования законодательства по противодействию насилию в семье/ В. М. Ковалев, М. А. Горностаева (стр.145-151)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Шингарева, Т. И.; Беспалова, Е. В.; Тимакова, Р. Т.; Пашинский, В. А.; Уложинова, М. Ю.; Косцова, И. С.; Соловьев, В. В.; Кошак, Ж. В.; Баитова, С. Н.; Харкевич, В. Г.; Корзан, С. И.; Ольшанский, А. И.; Ефименко, А. Г.; Гнатюк, С. Н.; Ковалев, В. М.; Савельева, Т. А.; Тихонов, С. Л.; Бондарчук, О. В.; Усеня, Ю. С.; Лысенкова, А. И.; Моргунова, Е. М.; Рукшан, Л. В.; Липская, Д. А.; Гребенцов, Ю. М.; Жерносек, С. В.; Какора, М. И.; Горностаева, М. А.; Сергеев, К. Л.; Кошак, А. Э.; Сухановская, П. А.; Евдокимов, А. В.; Гусаров, А. М.; Пантелеева, И. И.; Русина, А. Н.; Рудакова, У. В.