Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Пирог Т. П., Зварыч А. О.
Заглавие : Перспективы использования поверхностно-активных веществ Acinetobacter calcoaceticus IMB В-7241 для продления срока хранения овощей
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция. Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве: материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 24-25 октября 2019 г.) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск: БГАТУ, 2019. - Ч. 2. - С. 184-186. - ISBN 978-985-25-0007-4 (ч. 2)ISBN 978-985-25-0008-1 (Шифр 621865). - ISBN 978-985-25-0007-4 (ч. 2)ISBN 978-985-25-0008-1. - ISBN 978-985-25-0007-4 (ч. 2)ISBN 978-985-25-0008-1
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.563 + 632.35 + 632.937.15
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощная продукция--продукция растениеводства--хранение--фитопатогенные бактерии--фитопатогены--пав--химические агенты--антимикробные свойства--биологические свойства--биологическая борьба--методы защиты растений--нефтеокисляющие бактерии--продуценты--организмы--полезные организмы--агенты биологической борьбы--биопрепараты--экологически безопасные средства--экологическая безопасность--сроки годности--сроки--20-49
Аннотация: Цель работы - исследовать возможность использования поверхностно-активных веществ А. calcoaceticus IMB-7241 для послеурожайной обработки овощей.

Доп.точки доступа:
Зварыч, А. О.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет"; Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований; "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция(2019 ; Минск)