Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 623486 Автор(ы) : Куспиц А. В. Заглавие : Колбасология : колбасное производство ремесленное и домашнее Выходные данные : Москва: Эксмо, 2020 Колич.характеристики :202 с.: вкл. л., ил., фот. Серия: Кулинарное открытие ISBN, Цена 978-5-04-104466-4: 43.00 р. УДК : 637.523 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--продукты питания--производство--пищевые производства--промышленные технологии--технологии--домашние условия--предпринимательская деятельность--фермерские хозяйства--хозяйства--сырье--мясо--технологическое оборудование--оборудование--качество продуктов питания--качество--рецептура--деликатесные продукты--20-51 Аннотация: Автор книги - один из лучших колбасников России. Приведены исторические факты, особенности фермерского производства, технологии и рецепты колбас. Экземпляры :ОКД/637.5/623486(1) Свободны : ОКД/637.5/623486(1) |