Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Жумагалиева Г. М., Кадыкен Р., Толеген Т.
Заглавие : Комплексное исследование мясной продуктивности и пищевой ценности мяса молодняка баранчиков южно-казахского мериноса
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция. Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве: материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 24-25 октября 2019 г.) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск: БГАТУ, 2019. - Ч. 2. - С. 174-176: табл. - ISBN 978-985-25-0007-4 (ч. 2)ISBN 978-985-25-0008-1 (Шифр 621865). - ISBN 978-985-25-0007-4 (ч. 2)ISBN 978-985-25-0008-1. - ISBN 978-985-25-0007-4 (ч. 2)ISBN 978-985-25-0008-1
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.36.033 + 637.5'63.04 + (574)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овцы--молодняк--баранчики--ягнята--южноказахский меринос--мериносы--шерстно-мясные овцы--мясная продуктивность--продуктивность--хозяйственно полезные признаки--баранина--ягнятина--мясо--химический состав--характеристики--пищевая ценность--качество продуктов питания--казахстан--страны мира--20-48
Аннотация: В южной зоне разведения тонкорунных овец с жарким климатом проведены исследования в целях интенсификации тонкорунного овцеводства и проведения оценки откормочных и мясных качеств валушков, принадлежащих к разным линиям овец казахской тонкорунной породы. Установлено, что потомство разных линий по выраженности мясной продуктивности отличается.

Доп.точки доступа:
Кадыкен, Р.; Толеген, Т.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет"Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований; "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция(2019 ; Минск)