Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гиноян Р. В.
Заглавие : Сравнительная оценка органолептических и физических свойств сыра "Камамбер" с применением различных заквасочных культур
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция. Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве: материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 24-25 октября 2019 г.) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск: БГАТУ, 2019. - Ч. 2. - С. 136-138: табл. - ISBN 978-985-25-0007-4 (ч. 2)ISBN 978-985-25-0008-1 (Шифр 621865). - ISBN 978-985-25-0007-4 (ч. 2)ISBN 978-985-25-0008-1. - ISBN 978-985-25-0007-4 (ч. 2)ISBN 978-985-25-0008-1
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.353.7.05 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--сыры--плесневые сыры--мягкие сыры--камамбер--закваски--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--россия--страны мира--20-48
Аннотация: Цель работы - выработка опытных образцов сыра "Камамбер" с применением различных доз двух видов заквасочных культур (термофильных и мезофильных), выбор оптимальных сочетаний компонентов в молочной смеси и сравнительная оценка органолептических и физико-химических показателей продукта.

Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет"; Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований; "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция(2019 ; Минск)