Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Косьяненко, Сергей Витальевич (доктор сельскохозяйственных наук; род. 1956), Дмитриева Т. В. Заглавие : Морфологическая оценка и инкубационные качества яиц отечественных яичных кур Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция. Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: материалы XXIII Международной научно-практической конференции, посвященной 90-летию образования факультета биотехнологии и аквакультуры и 180-летию учреждения образования "Белорусская государственная орденов Октябрьской Революции и Трудового Красного Знамени сельскохозяйственная академия", Горки. 20-22 мая 2020 г. : в 2 ч./ "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция (23 ; 2020 ; Горки) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2020. - Ч. 1. - С. 53-57: табл. - ISBN 978-985-7231-43-0 (ч. 1)ISBN 978-985-7231-42-3 (Шифр 623003). - ISBN 978-985-7231-43-0 (ч. 1)ISBN 978-985-7231-42-3. - ISBN 978-985-7231-43-0 (ч. 1)ISBN 978-985-7231-42-3 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 636.52/.58.082.474.5 + 636.52/.58.034 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яичные куры--породы кур--кросс линий--кроссбреды--межлинейные скрещивания--селекция--яичная продуктивность--продуктивность--масса яйца--масса--хозяйственно полезные признаки--инкубационные яйца--продукция птицеводства--отбор--качество--инкубация--куриный эмбрион--эмбрион--сохранность--биологические свойства--выживаемость--морфология--биология--оценка--методы оценки--беларусь--страны мира--20-47 Аннотация: Изучены морфологические и инкубационные качества яиц отечественных кур яичных кроссов. Доп.точки доступа: Дмитриева, Т. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьГлавное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"; "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(23 ; 2020 ; Горки) |