Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2020г.,N 2
Интересные статьи :
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Гурьева К. Б. Исследование влияния температурных режимов хранения на показатели сохранности и технологические показатели пшеницы/ К. Б. Гурьева [и др.] (стр.8-21)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Григорьева В. Н. Специализированные смеси масел для лечения и профилактики заболеваний нарушения липидного обмена/ В. Н. Григорьева [и др.] (стр.22-33)
Занданова Т. Н. Совершенствование технологии кисломолочного напитка "Быырпах"/ Т. Н. Занданова, Я. А. Ахременко (стр.34-43)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Борисова А. В. Изучение пригодности молока сырого, пастеризованного и ультрапастеризованного для приготовления сыра/ А. В. Борисова, К. В. Поликарпова (стр.44-58)
Исламмагомедова Э. А. Влияние различных значений температуры на морфологические свойства дрожжей Saccharomyces cerevisiae/ Э. А. Исламмагомедова [и др.] (стр.59-72)
Меледина Т. В. Факторы, влияющие на поверхностный электрический заряд дрожжевых клеток Saccharomyces cerevisiae/ Т. В. Меледина [и др.] (стр.73-84)
Шевченко Т. В. Использование фуллерена при хранении и сушке яблок/ Т. В. Шевченко [и др.] (стр.85-93)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Жаббарова С. К. Концентрированная паста из сахарной свеклы как альтернатива патоке и инвертному сиропу в производстве сырцовых пряников/ С. К. Жаббарова [и др.] (стр.94-111)
Магомедов Г. О. Кексы с полбяной мукой для питания детей младшего школьного возраста/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.112-122)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Самойлов А. В. Исследование динамики содержания малонового диальдегида в консервированном пюре из цветной капусты при различных режимах хранения/ А. В. Самойлов, Н. М. Сураева, В. П. Рачкова (стр.123-132)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Агапкин А. М. К вопросу утилизации свалок методом аэробного биореактора/ А. М. Агапкин, И. А. Махотина, О. В. Юрина (стр.133-142)
Рензяева Т. В. Потенциал рапсовых жмыхов в качестве сырья пищевого назначения/ Т. В. Рензяева [и др.] (стр.143-160)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Семенов Е. В. Теоретическое обоснование процесса охлаждения молока набором замороженных шаров/ Е. В. Семенов [и др.] (стр.161-170)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Гурьева, К. Б.; Григорьева, В. Н.; Занданова, Т. Н.; Борисова, А. В.; Исламмагомедова, Э. А.; Меледина, Т. В.; Шевченко, Т. В.; Жаббарова, С. К.; Магомедов, Г. О.; Самойлов, А. В.; Агапкин, А. М.; Рензяева, Т. В.; Семенов, Е. В.; Белецкий, С. Л.; Гапонова, Л. В.; Ахременко, Я. А.; Поликарпова, К. В.; Халилова, Э. А.; Маньшин, Д. В.; Устинова, Ю. В.; Исабаев, И. Б.; Лобосова, Л. А.; Сураева, Н. М.; Махотина, И. А.; Рензяев, А. О.; Бабакин, Б. С.; Хаба, Н. А.; Полежаева, Т. А.; Котенко, С. Ц.; Головинская, О. В.; Юстратов, В. П.; Хайдар-Заде, Л. Н.; Малютина, Т. Н.; Рачкова, В. П.; Юрина, О. В.; Кравченко, С. Н.; Сучков, А. Н.; Шилкова, О. С.; Матвеева, Г. А.; Гасанов, Р. З.; Абакарова, А. А.; Аливердиева, Д. А.; Харба, Р. А.; Иванова, В. А.; Морозов, А. А.; Безруков, М. С.; Василенко, Д. Е.; Алексеенко, Е. В.; Рожков, С. А.; Резниченко, И. Ю.; Воронин, М. И.; Бабакин, С. Б.