Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2020г.,N 5 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.7-12) ПАНОРАМА СОБЫТИЙ Овсянникова Л. "БЕЛАГРО-2020" [30-я юбилейная агропромышленная выставка]/ Л. Овсянникова (стр.14-16) Хлебное дело - 2021 [Всероссийский форум хлебопекарной промышленности в рамках выставки "Агропродмаш-2020"] (стр.17) IFFIP 2020&FoReCH 2020 объединили усилия [международные отраслевые выставки и конференции состоялись в Киеве 23-25.09.2020] (стр.18-20) Кравченко Л. Кондитерская отрасль в условиях новых вызовов [репортаж с первой посткарантинной конференции в Киеве]/ Л. Кравченко, Л. Овсянникова (стр.21) ПРОИЗВОДСТВО Сеть пекарен "Хлебніца" ОАО "Гроднохлебпром" [об открытии первой пекарни "Хлебніца" в растущем микрорайоне Ольшанка г. Гродно] (стр.22-23) "Тимфорики" - белорусская альтернатива мишкам "Барни" [выпускает Новогрудский хлебозавод ОАО "Гроднохлебпром"] (стр.24-25) К юбилею - обновленным и помолодевшим [Солигорский хлебозавод ОАО "Борисовхлебпром" отмечает 60-летий юбилей] (стр.26-27) Усович Н. Теперь на складе работники не нужны [о модернизации системы бестарного хранения муки]/ Н. Усович ; интервьюер А. Покало (стр.28) СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Мотняк В. Н. Империя злаков. Качество здоровой жизни! [УПП "Сморгонский КХП" освоил технологию микронизации зерна]/ В. Н. Мотняк (стр.29) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ DOVAINA: высокие стандарты качества [о технике для нарезки хлеба] (стр.30-31) J9 завоевывает ведущее место среди мировых производителей оборудования для производства тостового хлеба [реализует проекты под ключ: от поставки силосов до упаковки] (стр.32-33) Оборудование от DITO GROUP [об оборудовании для кондитерской и пищевой промышленности] (стр.34-35) Слабы М. 70 лет компании TOPOS [одного из мировых лидеров в производстве оборудования для подготовки теста]/ М. Слабы (стр.36) АКТУАЛЬНО Зуев Д. Бизнес и кондитерская скульптура - понятия несовместимы? [интервью с известным мастером-кондитером Денисом Зуевым]/ Д. Зуев ; интервьюер А. Покало (стр.37-39) Ржаной хлеб России. Вызовы и перспективы [10 сентября на базе ГОСНИИХП прошло совещание по актуальному отраслевому вопросу] (стр.40-41) Роткаэль Я. Мука по требованию [рассказывает вице-президент объединения "Мукомолы Польши" Ядвига Роткаэль]/ Я. Роткаэль ; интервьюер М. Гуляева (стр.42-43) Матушевская А. "Что хочет потребитель, то мы и производим" [опыт работы ОАО "Подляские зерновые предприятия" (Белосток, Польша)]/ А. Матушевская (стр.44-45) Кабанькова Т. С. Worldskills Belarus 2020: кондитерское искусство [названы лучшие молодые кондитеры Беларуси]/ Т. С. Кабанькова (стр.46-47) АНЕКДОТЫ (стр.48) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Овсянникова, Л.; Кравченко, Л.; Усович, Н.; Мотняк, В. Н.; Слабы, М.; Зуев, Д.; Роткаэль, Я.; Матушевская, А.; Кабанькова, Т. С.; Покало, А.; Гуляева, М. |