Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 623366
Автор(ы) : Шафранский И. Н., Шафранская И. В., Панасюга Н. П.
Заглавие : Методика оценки конкурентоспособности продукции перерабатывающих предприятий АПК : рекомендации для руководителей и специалистов перерабатывающих предприятий АПК, научных сотрудников, аспирантов, преподавателей и студентов сельскохозяйственных высших учебных заведений
Выходные данные : Горки: БГСХА, 2020
Колич.характеристики :48 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Примечания : Библиогр.: с. 33-36 (62 назв.). - Приложения: с. 37-47
ISBN, Цена 978-985-7231-83-6: Б.ц.
УДК : 637.5 + 339.137.2 + (083.13)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апк--перерабатывающие предприятия--промышленные предприятия--пищевые предприятия--предприятия--мясоперерабатывающая промышленность--мясная промышленность--продукция--качество продукции--конкурентоспособность--оценка--методы оценки--мониторинг--рекомендации--виды документов--20-45
Аннотация: Приведена методика оценки конкурентоспособности продукции перерабатывающих предприятий на основе применения предложенного комплексного показателя - коэффициента конкурентоспособности продукции. Методика может применяться на практике с целью диагностики и мониторинга конкурентоспособности продукции перерабатывающих предприятий АПК.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Шафранская, И. В.; Панасюга, Н. П.; Ефименко, А. Г. \рец.\; Макрак, С. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"