Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 623353
Заглавие : Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию : (альбом основных научных разработок за 2017-2020 гг.) . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Минск: ИВЦ Минфина, 2020
Колич.характеристики :257, [1] с.: рис., табл.
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
ISBN, Цена 978-985-880-070-3: Б.ц.
УДК : 664 + 001.891 + 005.71 + 001.32 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--научные разработки--инновации--новые технологии--технологии--н-и учреждения--учреждения--н-и работа--беларусь--страны мира--20-46
Экземпляры : всего : ОКД/664/623353(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/664/623353(1), ХР(2)

Доп.точки доступа:
Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \сост.\; Мелещеня А. В. \сост.\; Колосовская, Л. С. \сост.\; Павловская, Л. М. \сост.\; Петюшев, Н. Н. \сост.\; Пушкарь, А. А. \сост.\; Бабодей, В. Н. \сост.\; Белякова, Н. И. \сост.\; Почицкая, И. М. \сост.\; Азаренко, Владимир Витальевич (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1958) \рец.\; Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию