Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2020г.,N 9/10 Интересные статьи : Новости (стр.3-10) ИНДУСТРИЯ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ Что год текущий готовит рынку индустриального хлебопечения? (стр.11-18) О прошлом и будущем хлебопечения в России (стр.19-25) АВТОМАТИЗАЦИЯ Эффективная интеграция прослеживаемости и управления на предприятии (стр.26-28) СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Матвеева И. Ферменты в производстве хлебобулочных изделий/ И. Матвеева ; интервьюер Р. Хохлов (стр.29-35) Старовойт Т. Ф. Ингредиенты от "Могунция-Интеррус" для производства мармелада/ Т. Ф. Старовойт, О. М. Тинякова (стр.36-37) СОБЫТИЯ Юбилейная выставка "Агропродмаш-2020" состоится в запланированные сроки (стр.38) ОНЛАЙН-ПРОДАЖИ Интернет-торговля для производителя: растущий канал продаж плюс имидж (стр.39-42) ОБОРУДОВАНИЕ Весоизмерительные и инспекционные решения повышают эффективность производства (стр.45-48) НОВЫЕ ТРЕНДЫ Хамбалинова Е. Шоколадная глазурь: возможно ли производство без масла какао и сахара?/ Е. Хамбалинова (стр.49-51) Пешкина И. П. Изменение качества хлебобулочных изделий массовых сортов со сниженным содержанием пищевой соли/ И. П. Пешкина [и др.] (стр.52-55) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Матвеева, И.; Старовойт, Т. Ф.; Хамбалинова, Е.; Пешкина, И. П.; Хохлов, Р.; Тинякова, О. М.; Тюрина, О. Е.; Невская, Е. В.; Тюрина, И. А. |