Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2020г.,N 9/10
Интересные статьи :
Новости (стр.3-10)
ИНДУСТРИЯ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Что год текущий готовит рынку индустриального хлебопечения? (стр.11-18)
О прошлом и будущем хлебопечения в России (стр.19-25)
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Эффективная интеграция прослеживаемости и управления на предприятии (стр.26-28)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Матвеева И. Ферменты в производстве хлебобулочных изделий/ И. Матвеева ; интервьюер Р. Хохлов (стр.29-35)
Старовойт Т. Ф. Ингредиенты от "Могунция-Интеррус" для производства мармелада/ Т. Ф. Старовойт, О. М. Тинякова (стр.36-37)
СОБЫТИЯ
Юбилейная выставка "Агропродмаш-2020" состоится в запланированные сроки (стр.38)
ОНЛАЙН-ПРОДАЖИ
Интернет-торговля для производителя: растущий канал продаж плюс имидж (стр.39-42)
ОБОРУДОВАНИЕ
Весоизмерительные и инспекционные решения повышают эффективность производства (стр.45-48)
НОВЫЕ ТРЕНДЫ
Хамбалинова Е. Шоколадная глазурь: возможно ли производство без масла какао и сахара?/ Е. Хамбалинова (стр.49-51)
Пешкина И. П. Изменение качества хлебобулочных изделий массовых сортов со сниженным содержанием пищевой соли/ И. П. Пешкина [и др.] (стр.52-55)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Матвеева, И.; Старовойт, Т. Ф.; Хамбалинова, Е.; Пешкина, И. П.; Хохлов, Р.; Тинякова, О. М.; Тюрина, О. Е.; Невская, Е. В.; Тюрина, И. А.